Участвуете или Вы лично в каких-либо акциях? Если да, то в каких именно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Участие в акциях
Пару лет назад учавствовал в акции Палл Малл
Мой друган постоянно участвует в акциях LM
@malu любые рекламные акции. Типа собери, накопи, отправь и получи приз. А также любые акции на улице, в магазинах
когда курила - участвовала в акции кент.
нужно было собрать 5 вкладышей. а так курила я много - то мне не составило труда собрать 3 раза по 5.
мне прислали классную зажигалку 
в кафе сидели с подружками. закончились сигареты. попросили официантку принести. она сказала, что если купим мальборо лайт (хотя не очень любила мальборо) - получим зажигалку. зажигалка клевая, с пламенем мощным, которое при ветре не тухнет.
еще кока коловские всякие пробки-этикетки пыталась собирать - но не получалось до конца.
в магазинах и на улице не участвовала.
@soln3 Муж сидел с друзьями в кафе и заказали виски, название не помню, но что-то типа ... УОКЕР и им дали стаканы с его логотипом 

В Загсе дали купон на 2 фужера. Надо было ехать на Автозавод.
Нужного дома на карте не нашли. 2 часа кружили по Автозаводу. Нашли, оказалось здание какого-то мебельного магазина. Продавец сказал, что свадебный салон в конце магазина арендует площадь..., и мы пошли...
Магазин оказался двухэтажный, большой и хитрожопый (сорри), по принципу ИКЕИ (один вход и один выход)....
После часового петляния по мебельному лабиринту, на выходе нам сказали, что этот свадебный магазин сегодня не работает. 
Спасибо жене, удерждала от буйства, хотелось все крушить...
Вся суббота была потрачена вхолостую.
- 87 Форумы
- 28.5 Тыс. Темы
- 285.6 Тыс. Записи
- 13 В сети
- 40.8 Тыс. Участники

А нам теперь на пленку и проявку раскошеливайся.