Участвуете или Вы лично в каких-либо акциях? Если да, то в каких именно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Участие в акциях
Пару лет назад учавствовал в акции Палл Малл
Мой друган постоянно участвует в акциях LM
@malu любые рекламные акции. Типа собери, накопи, отправь и получи приз. А также любые акции на улице, в магазинах
когда курила - участвовала в акции кент.
нужно было собрать 5 вкладышей. а так курила я много - то мне не составило труда собрать 3 раза по 5.
мне прислали классную зажигалку
в кафе сидели с подружками. закончились сигареты. попросили официантку принести. она сказала, что если купим мальборо лайт (хотя не очень любила мальборо) - получим зажигалку. зажигалка клевая, с пламенем мощным, которое при ветре не тухнет.
еще кока коловские всякие пробки-этикетки пыталась собирать - но не получалось до конца.
@soln3 Муж сидел с друзьями в кафе и заказали виски, название не помню, но что-то типа ... УОКЕР и им дали стаканы с его логотипом
В Загсе дали купон на 2 фужера. Надо было ехать на Автозавод.
Нужного дома на карте не нашли. 2 часа кружили по Автозаводу. Нашли, оказалось здание какого-то мебельного магазина. Продавец сказал, что свадебный салон в конце магазина арендует площадь..., и мы пошли...
Магазин оказался двухэтажный, большой и хитрожопый (сорри), по принципу ИКЕИ (один вход и один выход)....
После часового петляния по мебельному лабиринту, на выходе нам сказали, что этот свадебный магазин сегодня не работает.
Спасибо жене, удерждала от буйства, хотелось все крушить...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники