ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кто-нибудь распространяет контекстную рекламу в поисковике?

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
43.5 тыс Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад
[#497]

Всем привет. Кто-нибудь распространяет контекстную рекламу в поисковике? Как у вас получилось сделать хороший старт? Просто последнее время я вообще перестал понимать яндекс директ и его возможности. Почти неделю сидел с баннерами, писал текст, генерировал правильные ключи для удобного наращивания СТА. В общем всё делал по давно известной схеме. Не скажу, что раньше у меня было прям много переходов по баннеру, но они были. Сейчас вообще почти ничего нет. Зайдет где-то 25 несчастных и выйдут. Вроде бы вчера была покупка, но это не точно. Возможно, мне приснилось) В общем сейчас стало сложновато справляться с этой площадкой. Начинаю снова мониторить видеоролики о контекстном ведении рекламы. Есть какие-нибудь идеи для застоя?

3 ответов
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Я сразу понял, что не настолько умный и правильно оценил свои возможности. Для контекстной рекламы заказал специалиста, который провел анализ моего сайта на ряду с конкурентами. Отсюда стало известно о возможных проблемах и дырах моего сайта. Из этого стало ясно, что контекстная реклама приведет больше клиентов за счёт расширения семантического ядра. Когда на сайте слишком много запросов их нужно чередовать и для каждого делать объявления, чтобы собрать всё в отдельные группы. Это сохранит релевантность для каждого баннера и приведет побольше клиентов. Как видишь, даже вкратце мой успешный старт оказался долгим и объемным. Зато я научился работать с гугл адвордс, теперь на очереди яндекс директ) Посмотри, какую работу проделывает специалист ну и сравни со своей [ссылка скрыта по причине бана] . Такой, наглядный пример в разнице затрачиваемых усилий.

Ответ
1 ответ
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активист
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@HighMan Мы для бизнеса(ремонт компьютерной техники) заказали комплексное продвижение у И контекстную рекламу и seo продвижение. Думаю это самый оптимальный вариант.

Ответ
 gany
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Platon писал:
Всем привет. Кто-нибудь распространяет контекстную рекламу в поисковике? Как у вас получилось сделать хороший старт? Просто последнее время я вообще перестал понимать яндекс директ и его возможности. Почти неделю сидел с баннерами, писал текст, генерировал правильные ключи для удобного наращивания СТА. В общем всё делал по давно известной схеме. Не скажу, что раньше у меня было прям много переходов по баннеру, но они были. Сейчас вообще почти ничего нет. Зайдет где-то 25 несчастных и выйдут. Вроде бы вчера была покупка, но это не точно. Возможно, мне приснилось) В общем сейчас стало сложновато справляться с этой площадкой. Начинаю снова мониторить видеоролики о контекстном ведении рекламы. Есть какие-нибудь идеи для застоя?

Ответ