Подскажите как можно раскрутить сайт, без особых проблем?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Раскрутка
Зайди на официальный сайт и спроси у мастера на час
@Natali90 только по отзывам...нужно понять какого результата вы хотите достичь. в хорошую рекламу нужно хорошо вкладывать. но мы когда раскручивали свой бизнес не располагали большим бюджетом. потому обращались в компанию где предоставляют рассылку смс на ватсап, при том достаточно дешево. но в результате мы получили очень хороший эффект от такой рекламы, о нас узнало много новых клиентов. хотя и сейчас пользуемся их услугами если нужно сообщить о акциях и скидках.
@Vitamin Кстати, да. Поддерживаю на счет того, что тут явно нужна помощь надёжной и проверенной рекламной компании. Я вот недавно сам искал ответственного человека в сфере PR, который бы помог мне с реализацией некоторых проектов в моём бизнесе и вывел моё дело на новый, более успешный уровень. После длительных поисков, наткнулся на Андрея Гнатюка и его холдинг «ИМА-пресс», решил почитать сначала его биографию чтобы узнать побольше информации о челвоеке и его компании, с которыми собирался сотрудничать на тот момент. тут , кстати, узнал немало полезной информации как раз. Почитайте тоже, вам эта информация будет полезная и, возможно, пригодится. С самой компанией мне понравилось работать, подходят к своим задачам ответственно
Самостоятельно вряд ли у вас что-то получится, ведь для того что бы разобраться в продвижении нужно потратить не один день. Вам проще всего будет обратится вот сюда за помощью. Они занимаются продвижением сайтов через форумы,что в свою очередь позволяет вывести ваш сайт в топ 10. Мы к ним обращались, результат уже есть.
Ошибка многих - раскручивать сырой. Особое внимание на скорость загрузки - если больше 7 секунд, то уже не хорошо. Нахождение искомого товара пользователем на сайте должно производится максимум в 4 клика. Сайт должен быть оформлен в своей цветовой гамме. К примеру черная палитра сайта подходит для элитных товаров. КПД должны выделяться на фоне других кнопок и ссылок на сайте. В общем-то, просто советовал бы прогонять сайт через АскЮзерс и затем вносить на сайте предложенные ими правки. Делайте сайт удобным для пользователя и вселенная ответит вам взаимностью)) (шутка-минутка), просто если сайт удобен для пользователя - следовательно он удобен и для системы, а значит и ранжироваться в поисковиках он будет лучше.
@Максим Максим Если вам нужна действительно хорошо проделанная работа в таком плане, то я настоятельно рекомендую вам обратится сюда, я очень доволен и вам рекомендую) Проверенно на собственном опыте!
@Tanuwkin Привет. Пару месяцев назад тоже интересовался данным вопросом о покупке аккаунтов. Стал искать ответ на свой вопрос в интернете и буквально за пару часов нашел этот сайт https://accsmarket.com/ru/catalog/vk Обратился к ним, и они помогли мне купить аккаунты вк дешево. Так что советую и тебе к ним обратиться не пожалеешь.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники