Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите как можно раскрутить сайт, без особых проблем?
Зайди на официальный сайт и спроси у мастера на час
Самостоятельно вряд ли у вас что-то получится, ведь для того что бы разобраться в продвижении нужно потратить не один день. Вам проще всего будет обратится вот сюда за помощью. Они занимаются продвижением сайтов через форумы,что в свою очередь позволяет вывести ваш сайт в топ 10. Мы к ним обращались, результат уже есть.
Ошибка многих - раскручивать сырой. Особое внимание на скорость загрузки - если больше 7 секунд, то уже не хорошо. Нахождение искомого товара пользователем на сайте должно производится максимум в 4 клика. Сайт должен быть оформлен в своей цветовой гамме. К примеру черная палитра сайта подходит для элитных товаров. КПД должны выделяться на фоне других кнопок и ссылок на сайте. В общем-то, просто советовал бы прогонять сайт через АскЮзерс и затем вносить на сайте предложенные ими правки. Делайте сайт удобным для пользователя и вселенная ответит вам взаимностью)) (шутка-минутка), просто если сайт удобен для пользователя - следовательно он удобен и для системы, а значит и ранжироваться в поисковиках он будет лучше.
Все зависит от того, какое продвижение вам нужно. В первую очередь мне рекомендовали заказать контекстную рекламу, она хоть и стоит прилично, зато вы на время стопроцентно в топе будете. Можно так же и в соц сети окунуться. Главное уловить свою ЦА правильно. Только при этом сам сайт должен быть оптимизирован правильно по контенту и дизайну, ведь длинные тексты никто читать не будет при переходе из ленты инсты, а картинка должна еще и спровоцировать переход. То есть тут сухой многостраничник может и не сработать и я бы рекомендовал что-то проще, но ярче делать именно под раскрутку. Либо пойти еще более простым путем, и обратиться в компанию, которая осуществляет SEO продвижение сайта Они же проведут вам бесплатный анализ по ошибкам, которые мешают выйти в ТОП. Я думаю вы понимаете, что раскрутка напрямую связана с разработкой, не исключено, что сайт реорганизовать придется.