Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите пожалуйста, есть ли фирмы которые делают простые сайты в районе 5 000 руб?
Есть...
Чем занимается компания?
Веб-студия "Бурбон"
Сайт-визитка
- Полный пакет финансовой и технической документации.
- Система управления сайтом 1С-Битрикс Старт.
- Хостинг и доменное имя второго уровня на 1 год.
- Стильный стандартный дизайн.
- Разделы сайта заполненные Вашей информацией:
О компании
Услуги
Клиенты
Партнеры
Сотрудничество
Контакты
Сроки выполнения работ: 1 день.
Базовая цена: 7 000,00 руб.
(в стоимость включены хостинг и домен на год)
Так, дамы и господа.... Все себя уже разрекламировали или еще кто-то остался?
Предложение ко всем web-студиям:
Вставляйте на сайты своих клиентов кнопку ГИПОРТ.РУ. За это, на своих мини-сайтах (внутри портала) будете размещать новость о создании сайта для своего очередного клиента и размещать кнопки клиентов в наших Партнерах http://www.giport.ru/links .
В итоге, вы и ваш клиент получает дополнительную рекламу и нам приятно.
Скажу по этому всему поводу следующее...
1. Если нужен качественный сайт дешево - обращайся ко мне, договоримся
2. Сайты нарисованные на системах управления содержат кучу скриптов и всякой разности недоброй, корябят дизайн и мешают продвижению сайта тем самым.
3. Сайт нужен компании не просто так, да??? Нужно чтобы на него заходили люди, а чтоб на него заходили люди, нужен грамотный сайт и его продвижение. По поводу продвижения, опять же обращайтесь, подскажу компанию не лохотронщика и могу сделать даже там скидку, зуб даю.
4. и еще- дизайн.. шаблонные дизайны мешают продвижению сайта.... Любая компания делающая сайты за 5- 10 0000р. - делает их на готовых шаблонах меняя только рисунки и текаст.. я сам такое чудо за час могу сделать, но стоит ли оно того???
Уникальные, красивые сайты дешево(не штампованные по шаблону! ) в 1.5-2 раза дешевле, чем у аналогичных организаций.Сайт-визитка, корпоративный сайт, каталог продукции, а также некоммерческие сайты.
А также: продвижение сайтов в интернете, обслуживание сайтов, поддержка сайтов, разработка фирменного стиля - логотип, визитки, конверты, бланки. Регистрация домена – бесплатно. Срок исполнения - 2 недели.
8-920-047-99-04 – менеджер проекта.
Я вот могу посоветовать тебе обратиться и заказать дизайн сайта в проверенной мною компании Я заказывала у них себе разработку и создание сайта более года назад и осталась довольна результатом и их работой в целом. Сделали хороший сайт. Мне было необходимо, чтобы сайт был полностью готов за месяц, максимум полтора и появился в поисковых системах по основным ключевым фразам и заданным параметрам. Так как сайт довольно сложной конфигурации, ни одна выбранная мной компания в свое время не смогла предоставить мне гарантии, что будет какой-то результат в указанные мною сроки. Дескать слишком мало отведено времени на работу и продвижение. А креативное агенство ratingruneta смогли вложиться в оговоренные сроки и выполнили работу качественно, оригинально. Так что теперь я постепенно разрабатываю свой сайт и продвигаю его, добавляя и воплощая еще идеи. Плюс ко всему всегда могу обратиться за помощью в доработке в любой момент к разработчикам и уточнить интересующую информацию.
Знаете, есть такое выражение - скупой платит дважды. Во вы закажите сайт за 5000 рублей в итоге потом устанете искать и платить деньги фрилансерам, что бы они его дорабатывали. Вот я знаю людей, которые занимаются разработкой сайтов в самом Барселоне - https://vivasart.com/ да может они и берут среднею цену на рынке, зато работают на совесть, уже делал заказ.
Конечно есть, только учтите, что такой сайт ещё нужно будет неплохо продвинуть, так что если хотите избавить себя от лишней мороки, то закажите лучше разработку сайта у профессионалов , потому что они отнесутся к этому вопросу комплексно и у Вас будет не просто сайт, а действительно то, что поможет Вам получать прибыль.
Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь!
Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого!
Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт или по почте
С уважением, директор компании Аркадий Гребенников.
Уважаемые участники форума, предлагаю вам воспользоваться высокоэффективными услугами:
- создание сайтов;
- продвижение сайта;
- оптимизация сайта;
- монетизация проекта;
- настройка интернет-магазина;
- раскрутка и ведение групп в соцсетях.
Доступные цены, вежливый сервис.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Если среди вас есть те, кто находится в поисках компетентного SEO-специалиста, то я приглашаю к себе на сайт . Создание и продвижение сайтов – мой профиль.
Предлагаю услуги продвижения сайтов в Краснодаре и крае. Быстро, надежно, результативно. Семантическое ядро, все виды рекламы, продвижение в соцсетях. Ждем вас на сайте