Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поняла, что для работы мне нужны визитки. Пробовала сделать их сама, но ничего не получилось. Подскажите, где их можно заказать? Желательно не сильно дорого.
Я вот здесь и дизайн визитки и распечатку заказывала - [ссылка скрыта по причине бана]. Получилось очень здорово. Визитки качественные, на плотной бумаге и яркого цвета. Все именно так, как я хотела. Очень надеюсь, что они помогут мне наработать клиентскую базу в короткие сроки.
Мне недавно тоже нужна была очень типография для печати визиток, так как открывал новый офис, а для него лишних визиток не было. По этому пришлось искать хороший вариант, потому что там где я печатал раньше, они закрылись. Благо мне знакомый посоветовал типографию "ОффСет" . Дай бог им здоровья, они буквально в тот же день сделали мой заказ. Печать получилась очень хорошего качества, главное что вовремя и не размыто. Потому что нет желания давать клиентам визитки плохого качества.