Поняла, что для работы мне нужны визитки. Пробовала сделать их сама, но ничего не получилось. Подскажите, где их можно заказать? Желательно не сильно дорого.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Визитки для работы
Я вот здесь и дизайн визитки и распечатку заказывала - [ссылка скрыта по причине бана]. Получилось очень здорово. Визитки качественные, на плотной бумаге и яркого цвета. Все именно так, как я хотела. Очень надеюсь, что они помогут мне наработать клиентскую базу в короткие сроки.
@gdemoidengi Добрый день, могу вам посоветовать заказать визитки на сервисе, который называется ,тут как раз есть очень качественная полиграфическая продукция.
Рекомендую вам данный вариант
Мне недавно тоже нужна была очень типография для печати визиток, так как открывал новый офис, а для него лишних визиток не было. По этому пришлось искать хороший вариант, потому что там где я печатал раньше, они закрылись. Благо мне знакомый посоветовал типографию "ОффСет" . Дай бог им здоровья, они буквально в тот же день сделали мой заказ. Печать получилась очень хорошего качества, главное что вовремя и не размыто. Потому что нет желания давать клиентам визитки плохого качества.
@Cheetah88 Не так давно искали фирму которая не дорого берет за предоставления услуг изготовления визиток .Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию.Именно у них нормальные цены и высокое качество оказания услуг.Мы результатом сотрудничества очень довольны. Качество печати визиток отменное.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники