Мебельная компания.В аттаче-логотип.Пока сырой вариант.Фон сменить надо(на какой?).
Помогите со слоганом.Умных и творческих здесь много же.Спасибо.
P.S.:Денег не обещаю.Но зачтётся,если будете заказывать мебель.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите со слоганом.
"Мебельград: выбор сделал - будешь рад)"
@abeyusova нарисовать такое может и третьекласник ))) нет ни композиции ни гармонии и шрифтам пропорции поломали, про смысловую нагрузку лого и запоминаемоесть лучше русскими словами не выражатся, извиняйте... но лучне не экономьте если хотите хороший бренд, а если пофиг, то не нужно дизайнером прикидыватся спалитесь
@abeyusova как конкретно переделать?
рисовал не я.я не умею.вон человек напротив меня сидит.у самого него не получается,вот и прошу помочь.
, а ведь уже все написано выше, ну посидите подумайте еще...
если честно - оч стремно.. не серчайте
но у меня есть что предложить:
1. попробуйте совсем без градиента (белый как вариант) - ИМХО при таком раскаладе и названии - он тут как ни пришей кобыле хвост
2. само название "Мебельградъ" - без обводки прочто черным или паттерном кирпичом или еще как (подумайте)- синий грязный стремноват и марчноват и не отражает суть
3. и что за мода делать подсветки если они тут не нужны
@abeyusova плюс 1000... могу предложить свои соображения бесплатно, за 2 бесплатных мешка картошки
что нибудь дельное:
окончите художку и освойте провесиию дизайна, не обязательно все 6 лет учится, хотя бы годика четыре потом вы может и сможете понять что вам люди знающие советуют, но думаю для скорого решения всетаки подойдет мой первый дельный совет
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники