Я думаю, что все уже заметили появление нового вида рекламы в нашем городе - как он называется, к сожалению, я не знаю.
В первый раз я это увидела на пр. Гагарина ост. Университет ещё где-то в начале мая. Потом их стали устанавливать на центральных улицах и площадях ниднего новгорода, но всегда возле дороги.
Как вам подобная реклама?
На кого она рассчитана?
Окупится ли она?
Будут ли ломать её???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новый вид рекламы в городе
А чего в ней особенно. Реклама и реклама. Дорого.
@Specter Ну она немного необычная пока для нашего города - раньше только растяжкивешали у дороги, сейчас всё по культурному, а ночью ещё и подсвечивается)
@Specter Ну я заметила, что её размещают либо у светофоров, либо в местах, глде постоянно пробки - как раз - сидишь в машине и читаешь рекламу)
@Specter Мне, если честно, кажется, что такие конструкции портят вид города...Хотя есть и другие мнения, что такие загородки делают город более безопасным (для детей, например).
А по окупаемости - это только для рекламы, которая рассчитана на широкую ЦА, на мой взгляд. Нам, например, (фейерверки) не подходит.
@SKEICH Так Единая Россия - это государственная партия! У нас же всё по закону... Путин бдит
@Pusher
Рекламные указатели на наших улицах мне кажется не окупаются... Поставили их, первое время было интересно, а потом уже влом голову на них поднимать... заметила тут, что большинство так пустыми и стоят... Может и эту рекламу ждёт тоже самое?
@Natawkin Я тоже видела это название на пл. Горького, но дело в том, что в интернете стридборд скорее к скейбордингу относится...
Хотя в впринципе, стритбордом любую уличную доску назвать можно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники