Продолжение темы [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Музыка этой минуты-2
The Неподарки - Баллада о стритракерах
Информация о песне с сайта группы:
"Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (Пшекруй)
Кого ни разу в автомобильном потоке не подрезала шоха или зубило с красными брызговиками "спарцо"? А это их ведро на выхлопной трубе, радующее слух чудесным хрюкотом? И, естественно, главный элемент тюнинга - пресловутая клетчатая наклейка "streetracing"? Ну кто не знает этих смелых парней? Да-да, эта песня про них."
@kissyna Ну да)) музыка молодости, самая адекватная, на мой взгляд)
еще Иванушки international - где ты, от нее тоже балдею, сейчас играет
@Enigma Да, прикольная, наверное,единственная хорошая песня у них.Зато Руки вверх - производитель хитов
@kissyna Еще про пух не плохая, тучи и куклы тоже ничего) Руки вверх - ваще вся молодость на дискотеках в лагерях под их хиты прошла, правда они тогда мне не очень были, а сейчас ностальгия какая)) особенно на фоне совремённой музыки))
@Enigma Раньше мне тоже Кристи нравилась,а сейчас я его переросла.Зато Кипелов, пару песен до сих пор радуют...
@Enigma Вот напела мне песню и я ее сразу вспомнила...Marlo Rodette- Anti hero (по моему так)
@Enigma Не просто петь,но и напеть через расстояние,чтобы другой понял. певца не напишу-to n.... in Babilon(как-то так)
@Enigma Нет, я нашла название песни и имя певца Loverush & Brain Adams- to noght in Babilon обажаю её и готова слушать часами
@Enigma Мммм,энигма,когда-то у меня целый альбом был,всегда под нее засыпала. кстати, скачивала альбом АТВ и нашла песенку вместе с энигмой,хорошааа
@kissyna Да, хорошая музыка, у меня целых 2 диска энигмы есть, и 1 диск АТВ, было больше, пока жесткие диски не умерли, осталось то что покупала
Bill Medley & Jennifer Warnes – (Ive Had) The Time Of My Life
@Devlin Morcheeba – The Sea отличный расслабляющий соул-фанк в исполнении неподражаемой Скай Эдвардс. медитативный альбом Big Calm. всем советую от стрессов и нехороших мыслей.
@Vfkmwtdf - Королева ночи. Слушаю, и не могу оторваться. Всегда любил гитарный рок, а этот ещё такой своеобразный, с нотками кантри. Хотя самое главное, пожалуй - это текст. Порой не могу слушать наши песни только из-за текста, но тут всё как раз наоборот.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники