Говорят, будет строительство крематория. Почему большинство людей против крематория? Я вот наоборот за него! Сколько плюсов только: места надо будет в 2 раза меньше (только под крематорий), чем сейчас отводится под кладбища; глядишь и вандализма меньше будет;да и самому человеку, представляете когда умрешь, а тебя еще и червяки жрать будут фу, а тут другое дело!
Что скажете? кто-то против? или кто-то за?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крематорий в Нижнем
@DoLceGaRRy ну как говорится можно говорить а можно и нет, но где нас смерть найдет это никому не известно...
@lessik тогда уж лучше не говорить, т.к. все равно это произойдет назевисимо от нас. пока живешь, надо радоваться, а не рассуждать о смерти)
@lessik Мля,ну вы здесь циники все....
Тема:"Крематорий".И,мля,анекдоты понеслись,смайлы гогочущие,дулины...Писец.
Мясо просто.
@lessik Ты о чём? Я всего лишь подтвердил правомерность постановки вопроса: "плакать что ли?".
@lessik Это такой эликсир молодости что ли? Раньше показывали один фильм с таким эпизодом.Прикольно размораживают тебя, а ты в другом веке и ни фига ничего непомнишьи тебя совершенно никто не знает, и не верят тебе и так хочешь умереть
@palestinets Ой, со мной, тут такое произошло (ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ОТНЕСТИ ТОЛИ В ЗНАКОМСТВО, ТОЛИ В ЭТУ ТЕМУ)
Так, вот познакомилась я с парнем, разговор зашел про работу, спросила где и кем работаешь? - на кладбище, ответил. . Зря, завела такой разговор, пришлось расстаться.
А он не понял почему, уговаривал, что не чего страшного, ведь там так романтично: цветы, свечи, живая музыка, да и денег можно прилично заработать, правда на чужом горе. КОШМАР вобщем.
@palestinets Мдяяя...., а вообще так ничего, интерененько, а самое главное поучительно, жизненно так
"Смерть улыбается всем нам - нам только остаётся улыбнуться ей в ответ".
@magistr Не чего страшного, Я тут задержался немного, Подарки давно не кому не вручали. Гипорт с экономил!!! Пора уйти в сторону.
@lessik Иногда вечером засыпать страшно - не знаешь, что завтра будет.
А уж уснуть лет на ...цать - это ж никакого пустырника не хватит!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники