У меня очень простой вопрос: раз уж мы вступии в капиталистическую эру, сколько необходимо вам денег для вполне нормальной жизни? И вообще- могут ли деньги быть залогом счастья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько вам нужно денег для счастья?
Денег никогда не бывает достаточно, чем больше их становится, тем больше потребностей появляется и все. Так что надо просто правильно распоряжаться ими. Если же вам их реально сильно не хватает, тогда можно привлечь их.Для этого есть определенные заговоры, обряды, почитайте подробнее здесь . И конечно же надо трудиться не покладая рук, чтобы денежка приходила.
@bambuccha Деньги - это всего лишь средство, самая главная задача человека это познания себя, окружения своего и конечно же найти свое предназначение
@Мария_Кюри Вы знаете что такое Руна Альгиз, я думаю Вам стоит более углубленно это изучать, оно откроет Вам новые грани и возможности в познании себя
@Horstone Я много чего изучаю, но совершенствоваться нужно всегда, мне было бы интересно узнать, что это
@Мария_Кюри Это описание, значение и толкование скандинавской руны Альгиз сводится к началу развития интуитивных способностей, я уверен что Вы не останитесь равнодушной к этому
@Horstone Я тоже хотела написать по поводу руны Альгиз, вы знали о том, что если регулярно использовать этот символ, то можно разрешить любые проблемные жизненные ситуации, в том числе и денежные!Вот здесь- об этом можно подробнее почитать. Но самое главное, помните о том, что работа именно этой руны зависит от вашего эмоционального состояния. Так что если хотите привлечь счастье, любовь, удачу или дополнительные денежные средства, не берите в руки руну, если вы в агрессии или просто в плохом настроении.
@kuka6 Ну как говорится человеку обычно сколько не дай все мало будет! Ведь если есть деньги у нас сейчас, то есть и власть, есть и вседозволенность, которая развращает человека и портит его характер и жизнь. Даже самый скромный и добрый человек если дать ему власть со временем обнаглеет и будет уже циничным и злым.. Есть кстати заговоры на монету говорят ( вот почитайте - ), некоторым мол помогают! Но я думаю все зависит от обстоятельств..
От количества денег не возрастет счастье и не появится. Поэтому могу точно сказать, что для счастья каждому нужно что-то свое. К примеру для кого-то счастье будет, что у него родители живы и здоровы и тд. У каждого из нас разное понимание счастья. Можно точно ответить, что количество денег могут решить только вам проблемы и быть составляющим для благополучия дома , машины и тд.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники