Вычитал такую статистику.Во Франции одним институтом было проведено исследование на тему что меняется в человеческом организме после смерти.Оказывается ,что в 100 случаях из 100 тело человека после смети становилось легче на 8гр.Ученые сделали вывод ,что это "душа"покидает тело.Значит наша душа весит всего 8 гр.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Верите ли вы в жизнь после смерти
@Natawkin маленькая тоже видела. И сейчас иногда замечаю мельком как будто что то пробежало боковым зрением
@Natawkin я тоже 5 лет назад видела около кладбища. Поэтому точно стала верить в привидений. Зрелище немного жутковатое и даже как-то страшно становится
@Dark Night Что-то вспомнился анекдот.
Мужик идет по кладбищу ночью, жутковато ему. Видит, еще один стоит около могилы. Подходит к нему спрашивает:
- Слыш, а ты покойников не боишься?
- А чего ж нас бояться-то?!
@Natawkin
и главное это привидение такое было, как в фильмах показывают
полупрозрачное
а мои знакомые говорят, что видели там какого-то человека в одежде монаха, но тоже как бы не живого, а привидение
я потом тоже видела, но мне могло от страха просто показаться
@Dark Night
Мое было такое белесое, почему-то ассоциируется с героем Сахар из книги "Синяя птица"
@Dark Night А у меня уже через денек все улеглось, наверно, от того, что особого страха не было.
@Natawkin мне вот интересно было бы сейчас кого-нить увидеть
надо знакомых подбить...чтоб пойти поискать приключений
был период,когда я верил в жизнь после смерти,пока где-то не прочитал фразу какого-то человека,звучавшую примерно так:" Вы же не помните,что было до рождения?Следовательно, до рождения ничего нет и после смерти тоже ничего не будет".
Вообще,человеку очень трудно представить себе,как так жизнь будет продолжаться.а он не будет об этом знать?
Душа,это инергия,и представляет собой сгусток энергии.В нашей власти очистить душу или загрязнить.На эту землю,душа приходит очищаться.В душе накапливается любовь,к Богу,к творцу.Вобщем весь этот процес зависит от нас,людей,в ком живут души,до смерти физического тела.Знаем мы про это из книг. А откуда узнал такую информацию автор?
Вобщем всё в воле Бога. А наше дело,чистить свою душу.
@Driver "узнал автор" с чего вы решили, что он об этом узнал? С тем же успехом можно ссылаться на абсолютно любую литературу. Ведь автор откуда-то узнал о существовании волшебников, мутантов, зомби, инопланетян, и тд. и тп...
@BloodyMary Пока нет опыта,не будет и знания по этому вопросу,а знание можно получить у тех кто владеет этими практиками,но кроме всего необходимо и над собой работать,поднимая себя из глубин беспамятства в иные состояния сознания-в противном случае получишь не пользу,а вред как себе так и другим,не желая этого.Но самое главное это ВРЕМЯ прихода в эту обитель себя для завершения этапа чего то и для чего то.Пришло ВРЕМЯ и прошлое само предстанет пред очами и заявит о себе,если это ВРЕМЯ пришло.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники