Я верю в высшую силу...людям вообще необходимо во что-то верить..но церковь..хмм...зачастую встречаешь там реально убогих, недалёких и злых людей...которых и людьми то назвать трудно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вера и церковь...понятия совместимые?
У меня брат начал к еге готовится и попалась мне на глаза статья которую он конспектировал https://karate-ege.ru/istoriya/raskol-russkoj-pravoslavnoj-tserkvi.html довольно интересная информация про раскол церкви, есть над чем поразмыслить не засоренным умам. Много чего найти в инете можно и прочитав сделать свои выводы.
@lyusi Только в церкви должны учить человека жить по Библии, а не просто атмосферой наслаждаться
@lyusi Помню, когда маленькой была, то частенько ходила в церковь со своей бабулей, она у меня была очень верующей, как и все бабушки, наверное) Когда привозили мощи святых, мы обязательно шли церковь, прочитала, что мощи обладают чудодейственными свойствами и позволяют сохранить крепость веры.
@darin да , сейчас многие в церьковь идут просто как в качестве показательного выступления , какие они хорошие , а на самом деле.....
@ПапаХрюн Есть еще такая вещь, как причастие и дома вы его не получите, разве что по полной немощи.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники