Первое место за «КА...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Первое место за «КАМАЗ-мастер»


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Повод для гордости за отечественный спорт и технику подкинули экипажи «КАМАЗ-мастер», занявшие первые места в престижном международном соревновании «Africa Eco Race 2015» проходившем по историческому маршруту ралли «Париж – Дакар». По утверждениям наших пилотов-спортсменов трасса в этом году была тяжелее прошлогодней, но экипаж и техника выдержали все выпавшие на их долю испытания и без потерь прошли все этапы состязания. Вот это я понимаю, русская закалка! [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
К слову сказать, российская команда «КАМАЗ-мастер» до этого уже двенадцать раз побеждала в «Ралли Дакар», и признана одной из сильнейших команд мира. https://ru.wikipedia.org/wiki/КАМАЗ-мастер
Интересно, что в этом году российский экипаж участвовал в соревнованиях на новом спортивном КАМАЗе, работающем не только на дизельном топливе, но и на его смеси с метаном. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Как можно увидеть по победоносному результату ралли, данная газовая модель зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.
Грузовые автомобили марки КАМАЗ выпускаются в России уже порядка четырех десятилетий и приобрели репутацию мощной, надежной, неприхотливой и, главное, универсальной техники. КАМАЗы с большим успехом используются как в промышленности, так и в военной отрасли, выполняя любую задачу от перевозки людей до установки новейших образцов вооружения и военной техники. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Поистине легендарная машина, да еще и под управлением опытного экипажа, показала, что является лучшей в своём классе.

Ответить
8 Ответов
Ычап
Сообщения: 152
Участник
(@Ычап)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Я думаю,что Россия сегодня скорее по пиз**жу займёт первое место,потому что так грамотно всех обманывают будто бы это и правда наши автомобили,жаль что это не так. Там наверняка кроме корпуса то ничего нашинского то и не имеется .

Ответить
7 Ответы
kras
 kras
Участник
(@kras)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@Ычап
Полностью вся сборка происходит в нашей стране, так что если в этом сомневаешься, то с начала нужно узнать, а потом уже на форумах отписываться. Мы уже не раз доказывали, что не зря стоим на пьедестале и занимаем первое место. Кстати некоторые зарубежные спортсмены стремятся в нашу команду, но им в этом отказано, потому что своих профессионалов полно.

Ответить
IvanS210
Участник
(@IvanS210)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 69

@kras Ну разве ты не видишь, что этому парню лишь бы поплакать о том, как ему плохо, поэтому и лезет на форму разводить негатив! ))) На самом деле, никто не сомневается в превосходстве наших внедорожников и грузовых машин, ведь они не только исправно служат жителям нашей страны, но и гонщики России уже не первый раз, занимают первые места на этих машинах!

Ответить
morz
 morz
Участник
(@morz)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 77

@IvanS210 Да они практически и не наши, так как сделаны не пойми из чьих запчастей, то и получается, что они умудряются выигрывать...А если бы камазы были такими, которые по лесу ездят, то на первом препятствии и остались бы...Так что камаз мастер победил не на российской техники и толку от этого нет!

Ответить
Мастер
Admin
(@master)
Присоединился: 15 лет назад

Участник
Сообщения: 6629

@morz А за счет чего тогда выигрываем мы гонки? Неужели только из-за водительских качеств водителей?

Ответить
Lapsa
Участник
(@Lapsa)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 39

@morz
Не понимаю Вашего скепсиса в отношении победы нашей российской команды на этой гонке. Камазы и наша команда - выше всяческих похвал, как я думаю. Пройти такой сложный путь и стать лидерами - это немалая заслуга, как и показатель сплоченности и слаженности действий российских спортсменов, их стремления к победе и разумности предпринятых действий. Россия сегодня по праву занимает первое и второе место в этой гонке.

Ответить
Мастер
Admin
(@master)
Присоединился: 15 лет назад

Участник
Сообщения: 6629

@kras А какой/чей движок используют?
12 побед - это круто!
Почему тогда на покупку КАМАЗов очередь из иностранных покупателей не стоит?

Ответить
zoya
 zoya
Участник
(@zoya)
Присоединился: 9 лет назад

Боец
Сообщения: 120

@Мастер
Вообще-то, более 40 стран мира покупают наши КАМАЗы: Европа, Латинская Америка, Азия.В минувшем году наши машины стали покупать Алжир, Венгрия, Бангладеш, Бахрейн, Катар, Турция, Грузия. За прошлый год на экспорт отгружено 6200 грузовиков. Так что очередь стоит, будьте спокойны
Наша лошадка по всему миру скачет

Ответить
Яндекс.Метрика