Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я думаю многие делают ставки и сотрудничают с букмекерскими конторами. Но я считаю самое главное что бы букмекерская контора была надежной. Вот хочу порекомендовать всем вот этот сайт .............. здесь указан рейтинг букмекерских контор, а также можно зайти и прочитать отзывы про эту контору.
Из личного опыта могу сказать, что Марафон хорошая контора.
Ребят, а что в Балтбэт никто не ставит? Я там уже сколько лет. Некоторое время назад ставил там вилочки. Что меня радовало, так это то, что даже счёт не резали, единственное, ставку на подтверждение частенько отправляли. Сейчас, правда, чаще ставки стали заворачивать. Но я и ставить стал редко. А тут почитал обзор букмекера Балтбэт на одном сайте: Как-то не очень восторженно автор о нём пишет. А кто там ставит? У кого какое мнение на этот счёт?
Я вот уже больше года делаю ставки на хорошей букмекерской конторе БК Леон, интересная информация про него выложена в жж журнале, здесь
. От себя могу добавить, что контора действительно стоящая внимания, потому что предлагает конкурентные коэффициенты, дает возможность делать ставки онлайн на практически все события, которые проходят в данный час, и при этом не имеет проблем с выводом средств.
Открывать 4-й раунд будет поединок между Падерборном и мюнхенской Баварией.
Последний раз эти команды встречались в сезоне 2014/2015, когда оба матча Бундеслиги завершились уверенной победой мюнхенцев – 4:0 и 0:6. Интересно, что нас ожидает в кубковой встрече спустя 3 сезона?
Вопрос к фанатам, за кого будете болеть в этом матче?
Почему выбрали именно эту команду?
Из хороших букмекерок могу посоветовать Бетсити, хороший обзор здесь https://favoritnr1.com/32253-betcity.html можно посмотреть