Хочу накачаться. Так как нету возможности ходить по залам, решил обустроить небольшой зал у себя дома. Первым долгом надо выбрать несколько тренажеров. Посоветуйте что-то.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тренажер для дома
Зачем вам домой покупать целые тренажеры? Достаточно купить штангу, блины к ней для выполнения базы. Гантели также не помешают. Поставить турник для подтягиваний и все. Тратить кучу денег на тренажеры, без которых можно обойтись.
@gorec Дома установлена беговая дорожка для случаев, когда на улице непогода. Также имеются гантели, скакалка и гири. В целом хватает для занятий. Решают не так тренажеры, как настрой человека и правильно подобранное питание в комплексе с режимом тренировок.
Я занимаюсь в зале уже более двух лет. За это время узнал много нового, так как некоторые ребята, чтобы не ходить в зал, обустраивали мини-зал у себя дома. Главное на что обращайте внимание это компактность, удобность и простота в использовании. Я, для домашнего пользования, выбрал бы себе тренажер housefit https:// С удовольствием бы приобрел его себе домой, но пока недостаточно средств.
@Evgenius Я тоже считаю, Что покупать несколько тренажеров это бессмысленно , есть компактные мини тренажеры как раз для квартиры, я вот тут жене заказывал , либо если вы хотите просто качаться можно хороший набор гантель и для ног что то...
@alexey85 Честно говоря, у многих знакомых стояли дома и орбитреки и велотренажеры, но сейчас у всех поголовно, они собирают пыль, либо завалены хламом. Когда нет эффекта нет и мотивации.
@Falestina А я бы мужу что-нибудь подарила, какой-нибудь тренажер или снаряд на День рождения. Возможности ходить в спортзал нет из-за занятости, а вот дома, всегда 20-30 мин можно выделить.
@Лола83 Я бы посоветовала все же не тренажер, а снаряд. Что-то типа гири или гантели. С ними вообще можно какие-угодно упражнения делать на любые группы мышц, и это не будет ограничено возможностями тренажера. Знаю по этому поводу неплохой спортивный магазин муж там обычно себе на тренировки одежду покупает, но и снаряды должны быть в наличии!
@Xymanama Так необязательно же гору тренажеров покупать. Купите хотя бы один тренажер или парочку и занимайтесь дома на здоровье. Могу вам подсказать магазин с тренажерами - У меня пара грузоблочных тренажеров стоит, уже три месяца как занимаюсь на них
Вам нужны как минимум разборные гантели и штанга. Советую вам заняться поиском всего необходимого в интернет-магазинах, сэкономите очень хорошо, это факт. Магазины, и спортивные не исключение, очень накручивают цены. А в интернете, если покопаться, можно найти тот же товар дешевле. Плюс воспользуйтесь кэшбком, я пользуюсь Летишопс , там большое количество магазинов, и со спортивных товаров тоже можно вернуть часть потраченных средств.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники