Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Никто не собирается? Я узнать хотел, возможно ли будет как-то на проезде сэкономить? Может будут какие-то поезда/автобусы/самолеты для болельщиков?
Я не поеду. Мне вообще очень не нравится то, что его в России проводят. И так живем кое-как, а они еще и на чм деньги транжирят.
А по поводу проезда - должны как-то возить народ между городами-участниками, но как - это я не знаю.
сайт транспортной дирекции чемпионата, поищите там информацию, хотя мне кажется, что еще рановато для этого.
Я лично жду чемпионата. 2018 год, футбол, России явно не хватало большого спортивного праздника. Да, денег на это потрачено много, но мне кажется, что оно того стоит. По крайней мере лично мне не жалко той части налогов, которая ушла на ЧМ по футболу.
Вот сайт, на котором должна будет появляться вся информация - .Сейчас там есть только информация по поводу кубка конфедераций, но я думаю, что на ЧМ все будет примерно так же.
Не знаю, поеду ли сам.. На 2018 год футбол России не очень нужен конечно. Слишком много проблем у всех, чтобы ходить по футбольным матчам.Хочется конечно, но навряд ли получится.