Скажите пожалуйста, как можно скинуть лишний вес?это правда, что в тренажерке можно только накачать мышцы?Худеть как тогда?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В тренажерке можно скинуть лишний вес?
можно и в тренажерке сеинуть лишний вес, то есть бороться с перееданием дополнительными деньгами и движением.
другие способы
- таблетки для похудания /эффективность нулевая или временная/.
- сбалансированное полноценное питание. т.е. энергозатраты должны быть равны поступившим килокалориям с пищей.
- и главное - не верить красивой правдоподобной брехне про диеты...и не бежать за большими показателями, лучше если за 5 лет вы замените жировые запасы на мышцы, чем за месяц сбросите 10-20-30кг, а потом наберете гораздо больше...
начинать нужно с постановки цели и применяемых приемов...
- постепенность и последовательность...
и многое-многое-многое другое...
@Бесенок Так главный вопрос- в тренажерке можно только накачать мышццы?Боюсь если буду регулярно ходить, жир просто превратится в мышцы и в обьемах я меньше не стану
@Бесенок большая часть для этого туда и ходит, особенно девушки. надо составить нужную программу с инструктором и получите нужный результат
@Бесенок Да, можно. Но так же нужно и следить за питанием. Да и тренажёрный зал это для тех, кому некуда девать деньги. Все упражнения можно делать и на улице. Я ,к примеру, регулярно катаюсь на велосипеде по 20 км в день. Можно остановится в парке и приседать, покачать пресс и многое другое. Сейчас в городе, на детских площадках куча инвентаря для спорта и не нужно тратиться на абонементы. Могу посоветовать спорт магазин , где можно посмотреть и велосипед, и одежду и инвентарь
@Бесенок Кстати недавно нашел сайт потрясных спортивных товаров цены там не плохие и выбор очень хороший.
- сбалансированное полноценное питание. т.е. энергозатраты должны быть равны поступившим килокалориям с пищей.
@SуперМэн Согласна, тренажер помогает сбросить лишние кило, только при этом надо правильно питаться.
@Simons Согласна, бег на свежем воздухе это отличный вариант. Но тут сила воли нужна!. Мы вот с мужем на пару стали бегать, подгоняем друг друга). Мы хоть и не для похудения, но для поддержания себя в отличной форме. Муж так увлекся, что даже закупился спортивной одеждой. Надеюсь, что на этом его энтузиазм не иссякнет)
@Surok Не то что можно, а даже необходимо! Тренажерка, как раз одно из мест, где это сделать проще, т.к. там тренер подберет конкретно для вас программу, там коллектив, а в коллективе всегда проще))Ну и конечно же не забывайте подкорректировать питание, если нужно закрепить эффект)
@Timyr Тренажер хорошо-но как по мне более эффективен обычный бег!
Я так отлично похудела за 6 месяцев бега! просто с вечера не ленитесь глянуть погоду
и утром подъем пораньше и бегом к цели!
@Калантар Доброе утро! Употребляю и уже давно, ничего плохого в этом нет а даже наоборот очень хорошо действует на самочувствие, так что и вам советую воспользоваться такой возможностью, просто надо знать где покупаете и все, я например покупаю вот тут так как здесь и выбор большой и качество отличное, так что дерзайте.
Да это правда, похудеть в тренажерном зале можно за счет сжигания подкожно жировой клетчатки. Но посещать тренажерный зал необходимо под присмотром личного тренера. Если вы уже начали туда ходить и личного тренера у вас нет, то не лишним будет ознакомиться с вопросом как выбрать универсальную скамью для тренировок? а то ведь даже занятия в тренажерном зале могут принести не только пользу, но и вред вашему здоровью. Посещайте, тренируйтесь на здоровье, но помните о базовых знаниях техники безопасности и соблюдайте их.
@april1983 Хочу купить специальную спортивную экипировку для занятия тяжелой атлетикой. Пояс, штангетки, лямки может быть. Можете посоветовать магазин, или сайт где это добро можно купить? У меня на примете только Октагон Слышали об этом сайте что нибудь?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники