Фарма на набор массы. Курс на месяц, чтобы печень садило. Ну и не уколы чтобы!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте фарму.
Прошлой зимой как раз брал себе курс фармы, в таблетках, так как инъекции как-то стремно делать, плюс просить кого-то еще нужно. Из личного опыта могу рекомендовать Андовер [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Этот анаболический стероид весьма хорошо зарекомендовал себя среди бодибилдеров. У него минимальные побочные эффекты, совсем низкое влияние на печень. За время курса можно прибавить порядка 15 килограмм. Основное действующее вещество данной фармы было получено еще в 60-е годы прошлого века. Сейчас особо не используется в медицине, но среди нашего брата тяжелоатлета Андовер широко известен. Прет не только на массу, но и силовые показатели растут за счет тестостерона. Думаю, что не нужно объяснять что это такое. Тут главное со дозировкой не превышать и после курса терапии соблюдать, тогда не будет никаких побочных эффектов. Не настаиваю именно на Андровере, просто из личного опыта рекомендую. От знакомого также слышал хорошие отзывы о Metilver, но меня лично смущает молдавское происхождение препарата.
@JangO А почему не уколы? Как правило очень многих останавливает потому, что колоть уколы некому. Но можно же и самостоятельно. Именно так, это не описка. Вот посмотрите, будет очень полезно . Там все про уколы, и конечно как можно уколоться в ягодицу самостоятельно.
Могу вам посоветовать отличный,проверенный препарат- https://essentiale.ru как по мне отличный вариант для вас! Стоит не дорого,доставка быстрая. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники