Ребята, сын хочет дома сделать не большой спорт зал, я не против, пусть занимается, попросил купить ему, гантели, гирю и может штангу. Посоветуйте, где все это можно купить, а то я не в курсе вопроса, спасибо всем, кто поможет определиться!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Все для занятия спортом дома.
А Вы молодец, хотите ребенка с детства к спорту приучать, правильное решение, это всегда в жизни пригодиться, не будет хлюпиком. Я тоже сам занимаюсь и двух своих сыновей уже приобщил. Где все купить, подскажу, есть хороший магазин у ребят все, что нужно найдете www .all 4gym.ru . Будите брать штангу, берите с изогнутым грифом, они самые удобные для тренировки, а гантели обрезиненные. Удачи!
@Xmas У меня есть дома спортзал, оснащенный всем необходимым оборудованием, и это очень удобно, можно заниматься спортом в любое время и не подстраиваться под расписание фитнес-клуба или тренажерного зала. Мой сын пока что не хочет заниматься спортом дома, ему более интересно в школе. Поэтому я решил от своей фирмы сделать подарок школе (где учится мой сын) и приобрести в спортзал инвентарь Можете тоже посмотреть на сайте компании весь ассортимент спорттоваров, цены вполне демократичные, я думаю, что найдете себе здесь все, что нужно для спортзала.
Кроме перечисленных спортивных снарядов также могу посоветовать для сына установить шведскую стенку с турником, на которой он сможет также делать эффективные спортивные упражнения. Я вот своему сыну шведскую стенку для занятий спортом в домашних условиях покупал в компании "Я тренер" в Нижнем Новгороде, здесь: , по доступной цене. Понравилось, что установку компания делает бесплатно.
@Alekspan555 для домашнего спорта наверное не обязательно специальную одежду одевать как в профессиональных залах
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники