Всем привет! Есть среди вас любители сноуборда? Я недавно вернулся с Шерегеша (был там у родственников в гостях) и попробовал встать на борд. У меня получилось и мне очень понравилось. Теперь хочу заниматься этим как можно чаще. Как вы считаете, какую лучше одежду купить для езды на сноуборде?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда для сноуборда
Покупаете обычный горнолыжный костюм в любом спортивном магазине и будет вам счастье. Только я не могу понять: где вы у нас кататься собрались? Или в Геш будете ездить, так это не ближний свет
Одежда для сноуборда должна быть ветро-и влагостойкой, мембрана на ней должна быть не менее 150. Тогда вы точно в ней не замерзнете. Я покупал себе костюм на Али Экспресс. Качество хорошее, только полинял немного. Самое главное внимательно читайте отзывы о продавце, ищите отзывы с фото, тогда вы точно получите нужный вам товар.
Многие вообще катаются в одних штанах и купальниках и не заморачиваются над покупкой курток. Мне кажется, что любая одежда, для спорта в том числе, должна быть в первую очередь удобная и практичная, а значит качественная. На Али я вам не советую совершать покупки, высокий риск получить некачественный товар. Я понимаю, что куртка сноубордическая мужская стоит недешево, но вы же ее не на один день покупаете?! Попробуйте посмотреть куртки здесь может быть вам что-то понравится из их ассортимента.
@naxocymi Друзья! Я вам хочу порекомендовать магазин прокат экстрим-спорта в Челябинске прокат сноубордов, лыж у них на выгодных условиях. Все оборудование находится в технически исправном состоянии, цены на прокат лыж и сноубордов доступные. Обращайтесь, довольны.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники