спортивное питание. вредно? спортивное питание не вредно ли? какой посоветуйте? Они не стероиды? в 16лет можно употреблять?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Питание для занятия спортом
Вредно, пока не узнаешь какое спортивное питание бывает, что они представляет из себя и для чего нужно.
спорпит рекомендован не ранее 18 лет. протеин например большие дозы концентрированного белка-при продолжительном употреблении подростки могут посадить почки. никакой не рекомендую. все нужное находится в еде. нужна масса ешь чаще, через год довел приемы пищи до 6 раз и если плохо растеш можно попробывать гейнер-высокоуглеводнуюбелковую смесь, с сожержанием белка до 60%
@Lazik665 Следует четко понимать, что каждый продукт спортивного питания создается с определенной целью и на 100% универсальных решений, которые дают все и сразу, не существует. Как нет и волшебных порошков, моментально увеличивающих объемы бицепсов на сантиметры и прибавляющих десятки килограммов к силовым показателям.
@Boris5 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный интернет магазин спортивного питания , где сами заказывали спортивное питание и остались очень довольны как качеством продуктов, так и низкими ценами. Обслуживание на высоком уровне, оплата и доставка удобная, настоящие профессионалы своего дела, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин, точно не подведут.
Для какой цели в 16 лет вы хотите использовать спортивное питание?! У вас и без него получится набрать мышечную массу, если вы будете потреблять достаточное количество белков и углеводов! Вам тренер нужен нормальный, который вам обо всем этом расскажет подробно! Если денег нет на тренера, то можете вот здесь посмотреть программу тренировок в домашних условиях . Думаю, что при соблюдении всех рекомендаций, вы сможете добиться неплохих результатов!
@Kirpich Поделюсь с вами координатами интернет-магазина с большим ассортиментом спортивного питания.Я регулярно у них покупаю препарата для восстановления после тяжелых физических тренировок.В основном беру коллаген Он помогает восстановить мышцы и дает хороший прилив сил.
А мне мой тренер посоветовал вот такое https://nowfoods-shop.ru/prod/zma-aspartatnyj-kompleks-cink-magnij-b6-180-kapsul спортивное питание. Я правда в этом не понимаю ничего)) Никто не пробовал? Как впечатления? Может что то еще посоветуете.
А я решила всерьез заняться собой. Кроме спортивного питания , теперь хочу еще и заняться своим целлюлитом. Тренер в спортзале сказал, что я весь этот жир с живота должна убрать , избавиться от целлюлита на животе мне помогает эта статья" и превратить всю эту ужасную жирную массу в мышцы. Интересно такое спортивное питание мне поможет?
@elenaS101
Мне с целлюлитом только правильное питание и фитнес 3 раза в неделю помогает бороться. Пью еще карнитин, чтобы обемн веществ ускорять. Заказывала отсюда https://manlab.su/aminokisloty/l-carnitine-pro. тут тупо дешевле, а разницы с дорогим карнитином по эффекту я не заметила. Плюс если пить перед тренировокй то потоотделение повышается.
@lolita88 Могу вам спортивное питание Optimum Nutrition порекомендовать. Сама им уже второй год пользуюсь. Заказываю через интернет-магазин спортивного питания в СПб. У них и цены доступные, и продукты оригинальные. Примечательно то, что ассортимент этих спортивных добавок достаточно большой. Он рассчитан на разные категории и для любого вида спорта.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники