Хотелось бы совета профессионалов по поводу тренажера, который на ваш взгляд лучше [ссылка скрыта по причине бана] для фитнеса? Жене в подарок обещал, а определится ни как не могу. Заранее спасибо тем кто откликнется.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тренажер
Сходите лучше в полноценный фитнес клуб- https://pelicanfit.ru работают там профессиональные специалисты со стажам! Цены у них не дорогие,множество тренажеров,отличные тренера.
@Melania А что это за тренажер для мышц пресса? Пресс можно качать дома спокойно и без тренажеров. А вот для того, чтобы его было видно, нужно сбросить лишние килограммы, которые его скрывают. Поэтому лучше купить тренажер для кардиотренировок - эллипсоид, беговую дорожку, велотренажер, степпер. Я хочу купить для дома купить вот такой тренажер, Скандинавская ходьба называется . И цена на него нормальная, и он вполне компактный
@Roksano4ka А вы планируете использовать под спортзал отдельное помещение или пару тренажеров хотите поставить в спальне? Если помещение отдельное, то в grome fitness есть неплохой набор тренажеров Это официальный сайт со спортдоставкой, доставка спорта на дом) Нужно брать как минимум один для кардио-нагрузок и один для силовых.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники