Кто увлекается?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Киберспорт
Раньше просто играл, сейчас уже решил что с этого было бы и не плохо иметь какой-то заработок. Начал делать ставки на кибер спорт, букмекеров выбираю через этот сайт, там же и прогнозы смотрю
@Evgen1y_ A как выиграть на спортивных ставках ? Хочу начать , вижу бизнес на спортивных ставках всегда будет процветать.Посоветуйте что делать , что нужно знать чтобы выиграть ?
@Krutoy Букмекерские конторы регулярно предлагают тысячи разных ставок на сотни спортивных событий. Из всех этих предложений игрок может остановиться на любом из них. Я лично использую этот сайт для своих целей и вам советую .Вы можете там почитать куда ставить, как ставить, про букмекерские конторы и тд .
А меня больше привлекает непосредственно игра, в которой сам можешь поучаствовать. Вот недавно нашел для себя проект - футбольный менеджер Инетбол: Где я создал себе свою команду и участвую в соревнованиях и различных турнирах в онлайн режиме. Также нравится здесь возможность просматривать другие матчи в 3Д. Плюс в проекте есть возможность заработать реальные деньги.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники