Здравствуйте, мне семнадцать лет я занимаюсь один месяц день через день. Все что у меня есть это гантели и штанга. Но я бы хотел купить силовой тренажер. Но мне интересно что я могу с помощью него качать? И подскажите пожалуйста где дешевле и качественнее можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить силовой тренажер
Упражнения на силовом тренажере позволят вам развить прямые мышцы спины, пресс, бицепсы, трицепсы, ягодичные мышцы и др.. В варианте тренажера со встроенными в стойку брусьями позволят выполнять и отжимание на брусьях. В комплексе упражнений с применением штанги, гантелей и скамьи для жима сформируются мышцы верхнего плечевого пояса. Поэтому если вам необходим силовой тренажер, то советую выбрать его тут [ссылка скрыта по причине бана]
Если нужен силовой тренажер, то лучше всего идти в тренажерный зал и там заниматься. Для дома больше подходит шведская стенка. Я вот в магазине Нижнего Новгорода "я тренер" купила шведскую стенку: , по доступной цене и сейчас очень доволен, потому что на стенке я могу выполнять все упражнения для поддержания своей хорошей спортивной формы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники