Какие сейчас конторы самые популярные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Букмекерские конторы
Я ставлю в букмекерской конторе Зенит [ссылка скрыта по причине бана] там удобный интерфейс меню и регистрация простая. На этом же сайте вы можете посмотреть рейтинг всех БК и там же есть прогнозы на спорт. Так же постоянно обновляются новости о спорте, за которыми тоже нужно следить.
@Slavaаа почему зенит. Она даже в популярные рейтинги БК не выходит Более того, коэффициенты там низкие. Очень. Бонусов больших нет.
@RitTa57 Мне тоже нравится пари матч. Реально, у них хорошо построена система высоких коэффициентов, плюс можно взять для себя любой удобный способ ввода или вывода денег. Нашел еще их зеркало , если вдруг столкнулись с блокировкой, то можете об этом забыть. Сервис работает постоянно и без перебоев.
@kvaka86 Мне из всех контор нравится 1XBET - нашёл её на спортивном портале euro-football.ru Просто я частенько заглядываю на этот сайт, так как там много полезной информации, которая помогает сделать выигрышную ставку. Отслеживаю спортивные новости, футбольные прогнозы, результаты и обзоры матчей с видео и прочую информацию, которая хоть как-то может пригодиться при выборе на кого поставить. Кстати, ещё друзья "Лигу ставок" советуют, но я пока не пробовал там ставить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники