Доброго времени суток! Девчонки, кто занимается йогой? Посоветуйте мне пожалуйста хороший клуб в Питере?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Йога
Я уже довольно продолжительной время занимаюсь йогой, хожу в спортивный клуб Сфера финтес, вот сюда [ссылка скрыта по причине бана], мне все очень нравится, группы тут не большие, тренера профессиональные, да и добираться очень удобно, рекомендую!
@homu98 Привет всем! Занятие йогой меня поставило на ноги. Я уже год занимаюсь по видеотренировкам Комахи В. Очень эффективно и легко тянуться. Вот пример его тренировки - а именно растяжка видеотренировки для новичков. Попробуйте.
Да, вообще йога очень полезная для здоровья. Мне лично помогает быть более продуктивным в работе и прочих повседневных делах. Кстати, я если что занимаюсь дома с тренером по видеосвязи. Безумно удобно и не нужно тратить время на проезд. Короче для моего графика то, что надо. Кстати, если кому актуально вот с ним занимаюсь.
Йогой особо не увлекаюсь, но могу посоветовать вам фитнес клуб, желательно годный, например https://fitnessclubs.ua/Fitnes-klub-5-element-s205/ на случай если будете в Киеве.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники