Приветик!
Хочу к лету быть в идеальной форме, нужен совет. Не могу накачать ноги, как это сделать? И почему так плохо это выходит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тренировка ног
Вы точно что-то не так делаете.
Вот самая глобальная проблема заключается в том, что все мы ленимся заниматься спортом в течении года, а перед летом срочно начинаем худеть.Так нельзя. Надо тренироваться регулярно - это не только ради красивого тела, но и для здоровья вашего в целом важно. Если вас интересуют именно ноги, тогда почитайте как накачать ноги девушке .У меня супруга ходит в тренажерку и у не подтянутое тело, в прекрасной форме и отлично себя чувствует. Поэтому в любое время годы выглядит хорошо.
А что именно для этого вы делаете? Я имею ввиду, как конкретно вы занимаетесь? Какой комплекс упражнения делаете для того, чтобы сделать ноги стройными и красивыми? Если у вас достаточно неплохой комплекс, то может быть дело еще и в том, что только упражнений недостаточно! Вот тут очень хорошо расписано, насколько важно, чтобы были не только тренировки, но также и питание, и разного рода нагрузки! Прочтите, возможно это ваш случай!
@Gadlev Я сажусь на велосипед и поехал на работу , конечно если погода позволяет . Так и тренирую .
@igordk А я хожу на фитнес танцы в один из Московских танцевальных клубов, вот их сайт, если вам интересно. Очень интересно и прикольно, так намного веселей все получается и хочется возвращаться всегда) Поэтому давайте все к нам!
Могу лишь порекомендовать постоянные упражнения и нагрузки, нацеленные на ноги и как вариант можно подключить глюкозамин - он является отлично подпиткой для суставов и связок и в подобном вопросе замены ему нет. Мой хороший товарищ постоянно в программе тренировок использует именно такой подход, поэтому результат я видел лично.
В первую очередь, вам необходимо уделить внимание бедрам, на которых как правило всегда собираются жировые отложения. Есть комплекс упражнений направленных на приведение в порядок ваших ног: . Если выполнять все рекомендации, то за короткий промежуток времени ваши ноги будут именно такими, как вы хотите их видеть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники