Хочу себе велосипед прям очень, но в них ничего не понимаю,чтобы не подсунули мне плохой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Велосипед
Где ездить на нём собираетесь? По асфальту или бездорожью?
Чтобы дать Вам совет, нужно понимать на какую сумму рассчитываете, для каких целей он Вам нужен, и где собираетесь ездить? По городу или бездорожью. На рынке достаточно большой ассортимент, и выбрать сложно. Я перед покупкой изучил практически всех производителей, и облазил много интернет магазинов, но нашел стоящие
Я за универсалы. Так в наших краях нет равномерной дороги к сожалению. Много, где попадаются камни, по этому нужен велосипед - универсал. Как только мне попадался какой = либо спорт магазин, я всегда интересовался наличием хорошего велосипеда у продавца. К сожалению найти хороший вариант, мне так не удалось. Но я нашел его на , чему очень обрадовался. Думаю вы тоже сможете найти себе хороший велосипед для любой езды.
@Елена Конт Не знаю насчет велосипедов, но когда я в последний раз покупал , мне очень помог сайт твой-волейбол ру. Там низкие цены и большое разнообразие волейбольных мячей. Есть куча вариантов Микасы и Галы, так что годнота.)
Ну в первую очередь вы должны знать для чего он Вам необходим. Их ведь пару видов существует.Есть горные, для ежедневных прогулок и т.д. Я когда сыну покупалf то, искал на . Подберете себе по параметрам и по цене. Уже 2 год катается и довольный. А в этом году мы вообще семьёю планируем каждому купить и на выходных кататься где то в парке возле озера, устраивать пикники.
@Svvetlana Я бы Вам посоветовал, где сам приобретал. Велосипед купить недорого можно в . Там и выбор хороший имеется. Всегда подскажут, что лучше выбрать. Сам туда достаточно часто обращаюсь. Постоянно помогают. Менеджеры хорошо ориентируются в товаре. Готовы найти ту модель, которая полностью подойдёт. На ресурсе каталог постоянно обновляется, появляется много новинок. Велосипеды реализуется от известного производителя.
Ну тут нужно понимать какие модели вам по душе, я к примеру не люблю горные и муж тоже. Нам нравятся вот такого плана https:// Заказывали оба велосипеда, через этот сайт. Для городских прогулок, это самое то что нужно! Мощные, красивые и удобные!
Для каких-то скоростных заездов, скорее всего лучше подобрать другой вариант!
@Valya75 Ну тут нужно понимать какие модели вам по душе, я к примеру не люблю горные и муж тоже. Нам нравятся вот такого плана Заказывали оба велосипеда, через этот сайт. Для городских прогулок, это самое то что нужно! Мощные, красивые и удобные!
Для каких-то скоростных заездов, скорее всего лучше подобрать другой вариант!
Последнее время в моду входят гравелы. Очень универсальные велосипеды. Хочешь по городу катай, хочешь- в парке. Можно и за город рвануть. Жаль у нас в городе их почти не найти. В прошлом году заказывал с сайта https://bikewheels.ru. Приехал в коробке, прикрутил педали, руль и поехал.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники