Коллеги на работе постоянно хвалятся выигрышами на ставках. Не хочется показаться профаном, так как я человек новый в коллективе, и расспрашивать у них об этом процессе. Хочу тоже попробовать, подскажите, как выбрать букмекерскую контору?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дополнительный заработок
Если вы стремитесь таким образом сблизится с коллективом, то я не советую, так как положительных результатов это не принесет. Кроме того, чтобы делать ставки, нужно разбираться в спорте, как минимум.
@Zakir Главное, выбрать надежную букмекерскую контору, чтобы в случае выигрыша его можно было получить. Так как есть много обратных случаев. Поэтому посмотрите сколько она существует и если есть возможность, проверьте наличие лицензии. Потом изучите сроки, выплаты, акции, бонусы. Для сравнения посмотрите преимущества букмекерской конторы (.......... ссылка удалена, пользователь забанен)
@Улыбочка Для меня дополнительный доход - это ставки на Доту 2. Чтобы достичь успеха в ставках на Dota 2 необходимо изучить особенности игрового процесса, работы и взаимодействия героев, а также статистику выступления команд хотя бы в текущем соревновательном сезоне.Я изучила всю информацию и теперь (.......... ссылка удалена, пользователь забанен) ставлю на игру Dota 2 выигрышные пари. И Вам того желаю!
@Улыбочка Ну , если понимать какая команда сильнее, кто у неё может выиграть, кто нет, то тут явно не удача работает, а именно знания и понимание! Так что ставки на спорт довольно таки реальный вариант заработка своей головой. В плане БК советую Мелбет , вот по ссылке можете ознакомится со всеми нюансами и попробовать свои силы. А там уже говорить!
Сейчас в интернете достаточно информации на эту тему, поэтому не обязательно посвящать своих сотрудников в ваши планы по дополнительному заработку) А посмотреть рейтинг букмекерских контор в России можно вот здесь https://unlimbet.ru/reiting-bukmekerov там же есть вся информация для новичков, как делать ставки и прочее.
Если вы ни разу не делали ставки, то лучше всего выбирать такую букмекерскую контору, в которой есть возможность делать первые ставки бесплатно. Например фрибет при регистрации в БК Леон дает право на 15 бесплатных ставок . За 15 раз вы поймете весь принцип игры, изучите интерфейс сайт и там уже решите стоит ли играть дальше или это не для вас.
@cipupo За рекомендацию, конечно же, спасибо большое, да только вот я уже для себя давно определился с букмекерской конторой. Мне больше всего нравится бк фонбет , которая реглуярно радует меня выигрышами и отличными условиями, думаю и остальным будет иметь смысл заглянуть и убедиться в этом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники