Что нужно? Собрать команду (5 в поле 1 в воротах), отписаться здесь. О времени проведения оговорим по мере поступления предложений.
Давайте соберём команду Гипорта, все желающие отпишитесь здесь
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Предлагаю организовать турнир по мини-футболу
в команде только мужчины?
@Вау Кстати можно сделать и женскую лигу. Очень интересно! Дамы порой рубятся похлеще мужиков
@BloodyMary Значит, будем набирать народ. Но с такими темпами скорее хоккей получится, так как зима уже скоро
@Pelot Думаю, что организовать будет менее проблематичней, чем собрать народ, особенно вспоминая, как он ходит на встречи портала
@Natawkin Ой. а что, на встречи портала ходит мало? ничего, прорвемся! Надо собраться. Ударим по эпидемии гриппа Футболом ))
@Pelot Все тут пробовали народ растрясти, не ты первый, не ты последний. Посмотрим, как отреагируют
@Natawkin Неужели на 1 мужскую команду и 1 женскую народа не наберется по 6 человек то? Соперника всегда можно найти извне )))
@Natawkin Пара лет ежедневных тренировок и все ок
PS. Главное не победа (хотя я бы поспорил)
@Pelot эээ, сперва нужно хоть одну встречу организовать, а про годы еще рано. Так что подбирай по уровню!
@Natawkin ок. в понедельник дам какую-нить конкретику. надо еще с нашими молодыми людьми в гипорте обсудить. если подорвутся - можно в след. выходные устроить
@Natawkin А прыгать в бутсах девушке в подкат в ноги - разве по-мужски? Или со всей дури выносить вратаря женской команды
@lessik а кто спорит? Конечно хорошо!
Давайте команды собирать!!!
Девочки в группе поддержки тоже делимся, кто за кого будет болеть! Придумавыем речевки, рисуем транпаранты!!!
@DoLceGaRRy Я думаю смогу привлечь команды 3-4 из тех, кто регулярно собирается у нас. Нам нужно собрать команду Гипорта. Пока только одни девушки интерес проявляют, где вы, мужики?!)))
По-моему, эта тема пересекается с темой http://www.giport.ru/forum/topic/4118/
@Natawkin Не пересекается, я предлагаю собраться в другой день и не на природе, а на площадке в центре города, возможно даже после работы
@Natawkin Пересечение улиц Красносельская и Ильинская, район пл. Лядова, огороженная асфальтированная площадка рядом с общежитием Политеха
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники