Куда в нашем городе можно сходить в бассейн?
Все скупили под клубы, государственных почти не осталось.
Если можно с ценами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бассейн
К тебе ближе всего будет "Полет" и "Нижегородец". Первый - не очень-то чистый, второй - не очень-то тихий Издержки государственных бассейнов. Цены врать не буду, давно не ходили.
@Soul Да я не осебе, мы то в клуб приличный ходим.
Просто обидно за наш спорт, где же будут заниматься наши дети, будущие чемпионы?
@Patrissiya Да, когда рядом хорошо, но еще и условия важно, чтоб нормальные были.
Я вообще, еще с детства в бассейн хожу, не профессиональный пловец, но большой любитель. Сейчас с центральной трубкой тренируюсь для для улучшения техники гребка.
@Patrissiya А есть вообще в городе бассейны, которые обрабатывают не хлоркой, а другим методом?
@OlgaOlgaa Честно говоря, мне кажется, что сейчас дешевле построить свой собственный бассейн, чем ходить куда-то плавать. И пусть он будет не такой большой как общественный, зато чистый и безопасный.
Что то подходящее и мы искали, но поиски желаемого результата так и не дали, по этом мы себе купили на дачу вот такой каркасный бассейн. Очень хорошая штука, в комплекте идет насос для фильтрации воды. Купили еще в прошлом году и ни капельки об этом не жалею. Советую и вам рассмотреть такой вариант, конечно если есть возможность где его поставить
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники