Ну что, напишу то что скопилось. И тема правильно подобранная Ни о чем и о важном Для меня она будет важная для всех остальных ни о чем .
К администрации сайта это ни каким образом не относиться.
У сайта есть лозунг для жизни, бизнеса и общения, только вот почему многие участники -простые пользователи этого не придерживаются. И все то им не нравиться и каждое действие комментируется - часто не в пользу того кто написал. Очень жаль. нет дружбы здесь. Есть основной костяк из 4-5 человек, которые как акулы бороздят форумы и все их до глубины души затрагивает. Только ни в хорошем понимании этого а наоборот. Этот столько тем создал, а это вот не надо. ну и так далее-слишком много времени это займет перечисление. Да и не к чему. Вы просто себя ведите на портале как гости, пользователи, но вы почему то начинаете себя вести уже как хозяева. Хозяева вы дома, и на своей лестничной клетки.
Теперь по поводу себя скажу. Как я понимаю и понял, всем уже надоело что я все время первый в лидерах. Так что же мешает вам это сделать-если каждую неделю в лидерах-и тут некоторые думают что получаю за это подарки. Зря так думаете. Подарок 1 -раз в месяц. И все остальное ваше. Это лидерство у меня уже как спортивный интерес.
Не на приз, а за место нахождения на гл. странице. Что вам мешает?????
И тема то сегодня в те6му созданная-оказывается кого то тут слишком много стало и как не посмотришь везде Мороз, Мороз, Мороз. Только вот не надо потом говорить-ну что ты как можно это просто так не про тебя. Все лицемерят, ну пусть не все но большинство.
вот не поверите-просто обидно.
Подведем итог-к чему все я это. Ухожу на пенсию. Ветераном стал-чего еще большего нужно желать. Дерзайте , теперь графа лидеры для вас доступна и открыта.
Только одно пожелание или просьба, как последняя у тех кого казнят -позвольте иногда что то написать в форуме.
Только для того чтоб статус не потерять.
ПРАВДА НАКИПЕЛО И НАБОЛЕЛО-И НЕ ПОЙМУ ЧЕГО ЛЮДИ ЗЛЯТСЯ ОТ ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ. или это только так в России. Пока.
ЗХ ВЫ!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Эх, вы!
Страница 3 / 3
Предыдущий
Ни о чем и о важном
94
Записи
18
Пользователи
0
Reactions
22.6 Тыс.
Просмотры
06.05.10 15:57
93 Ответов
Участник
08.05.10 01:58
Ответить
2 Ответов
@BeeMovie Подожди малясь, неделя заканчивается воскресеньем
Может я после завтрашней встречи поднапрягусь и ... лягу спать)))
Ответить
Участник
08.05.10 02:55
Ответить
1 Ответ
1 Ответ
@BloodyMary Значит хочешь. Тогда я докажу тебе что я Мужчина-и отвечаю за каждый свой шаг. Это была последняя наша переписка.
Ответить
Участник
08.05.10 03:38
Ответить
Участник
08.05.10 03:47
Ответить
Участник
17.05.10 00:26
Ответить
Страница 3 / 3
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное