Вот и сдох мой комп!
Сначала провайдер полител теперь железка вышла из строя. Как все не вовремя.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Умер наконец
@lessik После того как я выеснил причину поломки (блок питания полетел). Разобрав его нашел некондицию. Купил системный блок и заработал.
Сходил подключился к инету и я с Вами!!
@magistr Теперь буду ждать когда мать сгорит))
Т.к. USB на ней уже не работает. Что то там выгорело!
@palestinets итак... что можно проспонсировать на 101 рубль! даже мышку не купишь.... может хвостик от мышки
@Алексия Так с Лёсиком уже 201! Подбросьте ещё чуток, так, глядишь, и наскребём. С миру по нитке - Спектру новый комп.
@lessik нам? ээээ, ну... как бы участие в благотворительности. А Specterу новый комп, чтоб пенсионера не мучал!
@lessik По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом (п. 1 ст. 572 Гражданского кодекса РФ). Соответственно, дарение подразумевает принятие дара. А где согласие Спектра? Не вижу.
@palestinets хммм, что-то я не поняла как Вы считаете?
Лессик - 200 руб.
palestinets 101 руб.
Fire - 113 руб
ИТОГО 414 руб.
@Алексия Эх!Раз пошла такая пьянка, плюсуйте мои 106руб. для ровного счета и мое уважение к Спектру! Пишите номер счета, куда средства перечислять!
Продаются карточки Дисконт-клуба ГИПОРТ.РУ (будут готовы к 5 октября). По этим карточкам можно будет получать скидки в 100-150 компаниях города.
Стоимость карточки - 100руб.
Сбор от продажи карточек пойдет на покупку компа для нуждающегося Спектра и мне на новую магнитолу, которую украли.
.... а потом, на поход в Сауну для участников портала.
@Fire Участницам, при предъявлении Дисконтной карты при покупке Дисконтной карты сделаем скидку... 5% намана?
@irisska СТраница пока в разработке ( http://www.giport.ru/dc_main/ ), но начальный список участников уже можно посомтреть. Новые компании будем подключать почти каждый день, пока не доведем их до 200шт.
То есть вместо пожертвований по 100 рублей в пользу нового компьютра для Спектра покупаем карточки дисконт-клуба!
@Fire Всем активным участникам портала карточки будут вручаться с ВИП-серией от 0200 до 0500!
@palestinets Эт какой еще взаимозачет? На деньги что ли?
Извини, номер 0202 уже забронировал Владимир Вдалимирович... ОЧЧЧЕНЬ просил.., не смог отказать.
Поздно. Фонд помощи Спектру переименован в Фонд любителей музыки имени цинично похищенной магнитолы Мастера.
Ты
@Алексия ЭТО точно нафлудили, я уже запутался кто на что и кому собирает и кому и где дадут карточки с каким номером, и самое главное зачем они?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники