А что вы думаете по этому поводу.
Вот для меня например данная программа никакой роли не играет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Skype хотят запретить в России!
@Volgarik Так и средствами самой винды можно пользоваться, мы в институте на лабораторках практиковали, а потом и с другом одним экспериментировали (Windows Messenger вроде называется). Там и общение не однопоточное как в асе.
@Traumer Мне просто она не нравиться в использовании. А поговорить я могу и делаю это по майл-агенту.
@BloodyMary Мне единственно что нужно от данной программы поболтать как по телефону. Агент мне даёт такую возможность.
@BloodyMary Но все же удобно. А по теме все ясно давно. Несмотря на любой запрет - все равно все найдут способ поставить его!
кстати, плюс к агенту. бывали у меня случаи не устойчивой связи, ну когда провайдер чё-то ремонтирует, например; так агент работал, как ни в чём не бывало, когда ни скайп, ни чего другое уже не могло.
ПС: у меня нет аськи, да и так я чайник в инете, да и в компах, поэтому нахожу агент очень привлекательным - простота работает!
@beirut - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
@beirut В Скайпе:
- Петь, как дела?
- да вот, приболел, Маш... врачи назначили лечение... вот, три раза в день в задницу колю...
- А кто такой КОЛЯ???!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники