О чем думать-решать вам. Я не берусь. Стоит только догадываться что это может быть!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Засекреченные фотографии
@BloodyMary Не верить в эти фотки так же глупо как и верить в них. В современном мире верить без четкого основания и знания того во что предлагают поверить неразумно!!!!ну это на мой взгляд!
@Princesa Верить - глупо (во втором предложении вы это объяснили)
Не верить - тоже глупо, но почему? Мои доводы вам не ясны? Я этого не видела - поэтому не верю! Всё! Никаких объяснений больше не надо! Я не видела тарелок НЛО - поэтому не верю в них ( в тарелки), но я не отрицаю их существование, т.е. существование инопланетян! Я не знаю, есть они, или их нет!
@BloodyMary Неверить во что-то, мотивируя это тем что я не видел(а) и по-этому не верю - бъективно только по отношению к самой себе, я вот видела НЛО и верю что это есть, только вот тоже не совсем согласна))))
@BloodyMary гриф секретно в данной тематике не катит. "Сов.секретно" и только для определённого круга людей. не удивлюсь что все это есть на самом деле. Т.к. мы все атомы, по сравнению со вселенной.
Про данные фото могу сказать только одно, откуда они взялись в интернете. Сомневаюсь в их подленности. Хакеры наврядли такое выложат даже если сломают.
@Specter Да всё. Все эти фото сделаны в фотошопе, это видно сразу, невооруженным взглядом. Хакеры хакнули спецслужбы и выложили фотографии.... Умора
@Princesa Нет, ну вы посмотрите, сказала жду, а сама... Я уже "Оку" купил. Куда мне ее теперь девать? В мусорный бак выбросить?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники