Я вот тут подумала.. может нам организовать предновогоднюю встречу ))
Было бы здорово отметить и настроиться на нужную волну на следующий год...
Думаю с этим вопросиком я неранова-то
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я вот тут подумала.. может нам организовать предновогоднюю встречу ))
Было бы здорово отметить и настроиться на нужную волну на следующий год...
Думаю с этим вопросиком я неранова-то
@Pusher Рокко отстой однозначно уж простите поэтому не нравится, это далекое детство...
улица это холодно... сауна... с людьми которых вижу первый раз я просто из принцыпа не пойду уж извините...
@lessik в рокко приглашают не на обычную молодежную дискотеку, которая действительно отстой,согласна.
а на вечеринку, которая сама по себе интересная, просто проходит в стенах рокко.
и еще у меня вопрос, кроме зала дискотечного в рокко еще была где-нибудь? наверху в ресторане, внизу в баре? почему о клубе судят только по тенцполу многие?
@maksimka@ уже 11 число!а собиратся собирались 15! я лично готова пойти хоть в Рокко,хоть в какое нибудь другое заведение!а вы?
@malu Очень корявое обслуживание в Рокко.
Заказ ждать по часу надо
Как там День Интернета делать будут - не понятно
@maksimka@ Да, прикольно вы все собираетесь. все таки в лес идея замечательная. особенно в Дубравный. надеюсь у вас все таки получится.
@magistr Да, бардак! Ну и где соберутся Гипортовчане? Лично я и за природу и за кафе.
Кстати как насчет кафе "Cafe" что в рай-не Лядова?
@lessik Конечно,надо собраться! Жаль я улетаю 20-го декабря... Так бы с удовольствием собрался бы с вами. Если соберетесь,фотоотчет не забудьте выложить