Интересно? Кто воспользовался уже бесплатным билетом? Иди есть желание попробовать?
Я вот всё думаю? А вы ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интересно? Кто воспользовался уже бесплатным билетом? Иди есть желание попробовать?
Я вот всё думаю? А вы ?
@Natawkin Надеюсь что там так и оно и будет. Да вроде бы от друзей слышал-что нормальный клуб там, и стриптиз
Я не хожу в России по стриптиз-барам А как русские стриптизерши омывают тело в душе, я насмотрелся в стрип-баре, с кричащим названием "Мулен Руж", в Кейптауне. Там много работает дев из России и Украины. Будете в Кейптауне, сходите. Только ночью там в центре по улицам не шарахайтесь, только на такси
После того, как в ЮАР победил Нельсон Манделла, ходить вечером не рекомендуется. Наших черных друзей выпустили из гетто, и с наступлением темноты гулять стало просто опасно, кроме набережной, которая охраняется. Днем ходить в центре безопасно.
Mari_N, а что вы ожидали? Между прочим, я был в Париже на сельскохозяйственной выставке, а в Осло ходил в музей, смотреть на бивень мамонта Так что не совсем я безнадежен
@Жека Клас! Значит не все потеряно) выставки и музеи - это хорошо Ну и как бивень мамонта? Огромный?