Думаю, всем известно, что имеются проблемы и препятствия в реализации прав ВИЧ-инфицированных в Российской Федерации, ничем не отличающихся от прав иных категорий граждан. Те, кто рядом с нами, тоже имеют право на оказание медицинской помощи, на свободу труда, на получение образования, на личную и семейную тайну и т.п.
Как вы думаете, насколько будет востребован проект по юридической защите их прав?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Имеют ли ВИЧ-инфинцированные права?
@Natawkin Лишний раз напомнить никогда не помешает. Особенно тем, кто боится этого-и как видно из темы Я знаю кто!
@BloodyMary Не хочу никого обижать. Но ты боишься вич инфицированных точно. И mylife. Лично я с таким человеком могу делать все. Кроме конечно секса. Наркотиками я не балуюсь .
@Мороз Я не боюсь! Я знаю практически всё о ВИЧ, что нужно знать обычному человеку! И не боюсь этого! Я просто считаю, что люди должны говорить правду! По крайней мере, стараться это делать! А твои предположения очень ошибочны! Ты меня вообще не знаешь и говоришь такое! Я боюсь лишь умереть по нелепой случайности! Или от удушения! Боюсь нырять в воду дельфинчиком и прыгать с высоты 2 метра! Боюсь, что к власти придут идиоты! А голосовать за них будут такие же идиоты! Боюсь и того, что наше общество под действием телевидения разлагается, взрослые мужики стали смотреть Дом-2! Это ужасно! Люди перестали смотреть за своими словами, стали давать обещания, которых не могут выполнить - это тоже ужасно! Люди стали предавать своих близких людей, друзей! Эгоизм превыше всего! Вот чего я боюсь!
@BloodyMary Да, ты права - самый большой страх - это разочароваться в людях.
Меня вот не страшат люди, может, и больные ВИЧ. У меня много разных знакомых, со своими особенностями, странностиями. Но при добром общении все это забывается... Думаю, что моя мама бы боялась моего общения с инфецированным - я слишком быстро травнируюсь, обрезаюсь, ссадины себе сажаю (то есть кровопускание у меня постоянно).
@BloodyMary Как тебя торкнуло...... А что и кому смотреть-это дело каждого. Как в прочем и бояться .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники