Девчонки подскажите где купить хну?
хочу покрасится..слышала что где то есть магазины, там прям смешивают с хну с басмой чтоб получить нужный цвет.
Правда ли что хна укрепляет, хочу не только покрасится но и укрепить волосы, они у меня оч лезутЪ.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где купить хну? правда ли она укрепляет?,
Хну лучше брать иранскую, знаю в магнит косметикс бывает, берите лучше бесцветную, если не хотите быть или рыжей или сливовой.
Да, укрепляет. Влюбом магазине продается и стоит копейки. Только после нее крошки на голове остаются и вообще, неприятна в использовании. Самая простая еще и волосы в красный цвет окрашивает. Я бпрала еще белую, но от нее эффекта нет. Она с перекесью, олосы пережигает, как и обычная дешевая краска.
@Лиля Почему бы не использовать для укрепления волос специализированный шаипунь в этом случае? Про хну отзывы разные, кто-то говорит, что укрепляет, ну а кто-то наоборот жалуется, что он отрицательно влияет на структуру волос. Для укрепления целесообразно клеа витабе использовать. Это одна из лучших марок шампуней на сегодняшний день.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники