Ребят, какие препараты посоветуете при геморрое?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Геморрой
Я когда лечил себе геморрой, то нашел интересную и информативную статью, здесь: [ссылка скрыта по причине бана] , где предоставлена полная информация по препаратам.
@Aleksey121 Только свечи помогают в таком случае, ну и массаж. Но не каждый на такое соглашается, сами понимаете почему..
@Aleksey121 Лучше к врачу сходить, и не заморачиваться по поводу того, что лучше принимать. Потому что банально вам может не подходить то или иное лекарство или препарат.
@Kamikoto789 Вы знаете, геморрой штука такая, не очень приятная, и конечно же лечение ее тоже не из приятных. А что делать, в любом случае нужно избавляться от этой проблемы. На первых стадиях просто прописывают свечи , и этого хватает (в том случае, если у вас просто трещины) , а вот чем дальше - тем хуже. Массаж, операция, дополнительные лекарства и т.д.. Посмотрите еще в интернете по этому поводу , тут как раз много информации)
Лечение геморроя - это очень деликатная тема, и многие люди, конечно, стесняются обратится к проктологу, хотя зря врач может назначить правильное, комплексное лечение. Ну уж если боитесь врача, то почитайте статью , в ней расписаны все возможные методы лечения этой болезни: и народные, и с помощью свечей, мазей, таблеток. Вообщем, можно выбрать то, что подойдет именно вам и приняться немедленно за лечение.
Свечи натальсид, троксевазин свечи и мазь, народные средства, но без фанатизма.
Ещё обязательно нужно уточнить можно ли при геморрое ходить в баню ( ну если любите ходить, или в сауну ), там в зависиомсти от стадии и формы ответ может меняться , ванночки на отваре ромашки вообще сильная штука! Но это нужно пробовать.
@Natali90 Согласна, к врачу идти нужно, а не самолечением заниматься. Не нужно ждать пока в хроническую стадию перейдет.
А вы не пробовали АСД свечи? Очень хорошо помогают и не только от геморроя. Вот здесь можете о них почитать подробнее Этот препарат улучшает моторику желудочно-кишечного тракта и улучшает секрецию пищеварительных желез. При геморрое уже через пару дней эффект увидите, но перед применением все равно проконсультируйтесь с врачом. Пусть он вам назначит сколько раз в день применять свечи и как долго.
@Анжела444 А я советую не заниматься самолечением, геморрой не такая безобидная болезнь, как кажется. Я сама совершила ошибку покупая разные препараты без осмотра врача и только потеряла время. Советую клинику , в которой мне удалось вылечить эту болезнь навсегда. Только опытный врач поможет избавиться от такой деликатной проблемы.
@Victorianetc Я честно сказать испугался, когда со мной это произошло. Вот нашел статью прочитал, как это лечиться ) Подробно рассказано про внешний геморрой. Главное признаки все подробно рассказаны, чтобы не ошибиться в этом диагнозе)Чтобы вылечить геморрой, нужна полная диагностика. Она включает в себя клиническое обследование, а именно осмотр больного и пальцевое исследование анального прохода.
@Шилов Сейчас совсем необязательно делать хирургическую операцию для лечения геморроя. Главное не затягивать! Можно избавиться от заболевания при помощи лазерной терапии. В зависимости от сложности случая зависит количество процедур. На сайте форму найдете много полезной информации об геморрои.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники