Подруга тут побывала на тренинге по оральному сексу в центре Екатерины Любимовой очень хорошо отзывалась, зовет пойти с ней в следующий раз.... Был ли кто, интересно узнать мнение.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Был ли кто на подобном?
не понимаю людей, которые за такие вещи платят деньги....
@taya А почему не заплатить за знания, которые позволят стать лучше и совершеннее в чем-то?
@ЭLLis Сходила и скажу - вообще не сравнить с информацией в интернете и многочисленными советами "профессионалов". Вот реально, ни разу не пожалела о потраченных деньгах, это вообще блин другие ощущения, когда рядом с тобой стоит тренер и не отходит, пока ты не сделаешь правильно, я вообще никогда не думала, что так смогу. Короче, разница как между самостоятельными занятиями в тренажерке и занятиями с персональным тренером. Я прям реально в диком восторге до сих пор, хотела мужу сюрприз на день рождения сделать, а вышло так, что второй медовый месяц себе устроили. Ну как раз все 40 техник с тренинга пригодились))) Теперь еще думаю на искусство тайского секса сходить, кто ходил говорят очень классно))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники