Два года назад моя мама перенесла геморрагический инсульт, после которого левая сторона тела у нее парализована. Я не могу постоянно находиться с ней, так как дома и муж прикован к постели после инфаркта. Хочу заказать сиделку с проживанием, вот и подумываю куда бы обратиться. Может кто подскажет в какую службу обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
услуги сиделки
Хорошие грамотные сиделки, имеющие медицинское образование, обеспечивают прекрасный уход за больными дома и в больнице. Обычно в районных поликлиниках висят объявления такого рода
Но нужно все обзванивать. К сожалению , больше ничего сказать не могу...(((
У одних знакомых за бабушкой студентка-медичка ухаживала - жила вместе с бабушкой. Они ей ничего не платили - она за жилье и еду работала (то есть они покупали сами продукты, и девочка готовила из них и бабушке, и себе). Нашли эту студентку, насколько я помню, расклеив объявления около медвузов
У моих приятелей работала сиделка из Красного Креста, остались очень довольны. Уважительная женщина, спокойная, добрая. Причем так попали, что она приболела, и ее подменяла другая, ничем не хуже, так же помогала, подсказывала. Работники понравились, все выполняли, одним словом ответственные люди
@zalverusya Сложилась такая ситуация , что бабушка попала в больницу и за ней нужен был уход,была необходимость в сиделке в больнице.Обратились в «МедСервис Надежда» и не пожалели:они с радостью предоставляем услуги по уходу за лежачими больными или с ограниченными возможностями. Все сотрудники штата имеют соответствующее образование и опыт работы
@zalver В патронажной службе «МедСервисе Надежда» это сделать легко. Достаточно просто позвонить по телефону на сайте и получить подробную информацию. Консультанты службы подберут сиделку с учетом вашей ситуации и финансовых возможностей. При желании если вам требуется сиделка с проживанием в Москве, но вы не можете приехать к нам сами, то оформить договор можно на дому.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники