Сейчас такой огромный выбор шампуней и все они отличаются по назначению: для окрашенных волос, против перхоти, для темных или светлых волос, для кудрей или гладких локонов. Но отличаются ли на самом деле? Как вы думаете, то, что написано на упаковке шампуня – правда или приманка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Надписи на шампунях – правда?
ИМХО, это все фигня! Все там одинаковое, только наклейки и присадки разные!
@VerySunny В состав средств NanoPharm входят уникальные, созданные в лабораторных условиях нанокомплексы, содержащие биологически активные вещества, жизненно необходимые коже и волосам. Структура средств NanoPharm, изготовленных по нанотехнологии, обеспечивает направленное и многоуровневое действие всех ингредиентов. Благодаря измельчению до размера нано (миллиардная часть метра) и точно выверенным пропорциям активные вещества легко преодолевают естественный барьер в виде рогового слоя кожи и участвуют в межклеточном обмене
Я думаю, что все зависит от бренда. Кто-то наливает «из одной бочки», а кто-то действительно выпускает шампуни специального назначения. Мне, например, очень в этом плане нравится Clear vita ABE. Если он для окрашенных волос, цвет будет сиять, если питающий, значит, волосы точно не пересушит. Перепробовала, наверное, все варианты Clear, остановилась на таком:
@Fauna А по цене как?пытаюсь выбрать для окрашенных волос идеальный вариант, пока не получается(Вы покупаете только шампунь?или еще что-то из этой серии?(ополасикватель, маски)Хочу подробнее узнать об этой марке
@Nesty На мой взгляд у этой фирмы хорошее соотношение цены и качества. Пока только шампунь из этой серии, но хочу еще что-нибудь прикупить.
Я думаю, что порядочный производитель не будет наливать из одной банки. Еще смотря где покупаете шампунь. Если на прилавках гипермаркета, то может быть и из одной банки или вообще разбавленный добрыми продавцами. Я вот беру через интернет - магазин шампунь восстанавливающий с экстрактом текилы. Точно не с одной банки. Жена берет себе грибной шампунь. Так они по консистенции и по запаху совершенно разные. Натуральная косметика сразу чувствуется.
@Ronta Конечно есть! это подделка оч высокого качества, мы ей пользуемся и даже не знаем об этом....Сама видела - не отличила ни тюбики, ни содержание, ни результаты использования.
@Леонидовна спасибо за ссылку! надо тоже попробовать, а то никак не могу найти что-то подходящее для себя.. то волосы пересушит, то наоборот, слишком жирные
@Леонидовна Я тоже раньше думала,что все шампуни мало чем отличаются по составу,пока не попробовала косметику Davines.Мне она очень помогла справиться с проблемами,так как содержит только натуральные компоненты.Пользуюсь ей уже полгода.Результатом очень довольна.
На заборе тоже бывает много что написано, а там - дрова.В общем, подобрать себе нормальный шампунь можно только путем проб и ошибок. Причем от цены мало что зависит. Можно и шампунем за 3000 так волосы испохабить, что потом легче побриться. Я свой шампунь, слава богу, нашла вот он. Проблем с волосами теперь не знаю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники