Подскажите, где можно подобрать красивую шапку под шубу из норки? Заранее спасибо за ответы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зимние головные уборы.
На эту зиму себе заказывала шапку меховую в интернет-магазине меховых шапок [ссылка скрыта по причине бана] Посмотрите там, выбор очень хороший и из норки много моделей. Я себе, кстати, там тоже из норки шапку приобретала.
@mirllall Капюшон спасает, но не смотрится стильно. Я его только в крайнем случае использую. Кстати, спасибо за информацию о шапках, как раз под свою шубу из мутона нашла достойный вариант. Лучше купить перед холодами, пока скидка на продукцию действует.
@linto В интернете конечно много советов, но не все действенные, есть возможность испортить хорошую вещь, лучше всего обратится в химчистку. Мне нравится например , там отлично отстирывают все загрязнения и вы получите свежую и чистую вещь.
я так не люблю шапки ( не могу их носить, мне больше нравится когда шубу носят с разными платками или палантинами. Вт здесь можно подобрать разные головные платки или тот же палантин или шар. Они мне нравятся еще и тем, что их по разному можно одевать, и каждый раз получается новый образ.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники