Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто подскажет в таком вопросе. К концу дня очень тяжело ногам, присутствует отечность и сильно тянут вены. Сосудистая сеточка у меня уже давно, но вен еще выпуклых нет. Кто подскажет, это так начинается варикоз? И что нужно делать в таких случаях?.
Похоже на то. Вам сейчас нужна консультация врача. обследование не проходили?
Обычно назначают прием венотоников. Я принимаю венарус, подобрала для себя недорогой вариант, и принимаю. Прекрасно справляется со всеми симптомами и с отеками ног. Сейчас о болезни только некрасивые вены напоминают и всё.А сама большая польза от лечения, в том, что болезнь не прогрессирует и вены новые не появляются.
Знаете, ваши симптомы мне напомнили то, что я испытывал при повышении давления. Пускай это и не сильное сходство, но может быть, вам следовало бы измерить свое артериальное давление? Сделали бы вывод относительно того, какая именно болезнь вас мучает. Можете по крайней мере зайти на и узнать подробнее о симптоматике, присущей при том, что описывал я выше. Так будет понятнее