Много вижу информации о похудении с помощью соды. Кто пробовал эти методы, действительно ли они действуют положительно и возможно ли нанести вред организму используя их?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Похудение с помощью соды, кто пробовал?
@Софочка Неужели охота пичкать организм всякой ерундой. Ну, мне кажется, сода особой пользы не принесет. Да и диеты тоже, если постоянно сидеть на них, да еще и на строгих, то, организм в итоге взбунтуется. Есть же проверенные, нормальные способы похудеть. Вы уж простите за такой тон, но, сама не худышкой была, но, для похудения никогда не рассматривала диеты.
@Loda Loda, какие, например, фитнес? Я уже вам описала свои истории, вес то уходит по чуть-чуть и все.
@Софочка А чем фитнес то плох? Знаете, без спорта еще ни один не похудел. Нет такой волшебной палочки, что бы взмахнуть и сразу скинуть 15 кг. И что бы при этом организм не пострадал. Физические нагрузки, питание ограничивайте и лкарнитин можно подключить, что бы уж наверняка. Например, Элькар я принимала. Похудела в таком ритме на 10 кг за полгода.
@Loda Что такое лкарнитин, Элькар? И как он поможет при похудении? Сами же говорите, что волшебной палочки нет.
@Софочка Лкарнитин – это нормальное, привычное для организма вещество, которое синтезируется в организме у нас и отвечает за ускорение обмена веществ, за метаболизм. Почитайте про него. Проще говоря, он будет из жировых запасов образовывать дополнительную энергию и сил вам придавать. Я не призываю, воспринимать Элькар как панацею. Я же написала, спорт, питание и элькар. Вот только так вы добьетесь нужного результата. Вы главное, руки не опускайте, занимайтесь своей проблемой.
Мне тоже кажется, что сода это не лучший способ похудеть,опасно.
Лучше спортом заняться!
Очень хорошо помогает сбросить лишний вес
Многие знаменитости этим увлекаются!
Фигура станет отличной, все подтянется и пластика отличной будет.
Попробуйте, это доступный вид спорта и подготовки специальной не нужно.
люди, камон, какая сода, уже желудки ушивают, 21 век, я правда не дошла до такого, потому что нашла хорошие витамины, тяга к сладкому ушла, есть хочется меньше, скинула 5 кг за месяц без диет, витамины называются актиослим, компания Biolay, попробуйте!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники