Подскажите полезные ресурсы для стоматологов. Учусь на него, собираюсь стать стоматологом. Хочется развиваться шире учебных материалов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите полезные рессурсы для стоматологов.
лучше всего получай сразу практику. Наймись ассистентом к какому-та врачу.
Есть не плохой блог стоматолога дентконсульт, вот - у меня семья стоматологов и все этот блог читают, даже я. Очень информативный, интересный, можно даже прочитать об альтернативных методах лечения зубов, которые вряд ли где-то в стоматологическом учебной заведении такое учат. Я думаю вам, как будущему специалисту будет очень полезно почитать этот сайт, где практикующий врач делится своим опытом.
@lolita88 А где такие найти можно. Я тоже хочу хоть чуточку информативно себя подковать и держать руку на пульсе последних новостей в стоматологии.
@DenisKot Я как раз в поиске таковых. На мед форумах иногда всё очень размыто написано. А хочется, чтоб было всё и о самом главном.
Недавно листала страницы интернета и нашла познавательный сайт о зубах и проблемах, связанных с ними-особенно заинтересовала статья про запах из рта даже подумать не могла, что гнилостный запах может говорить о стольких болезнях, даже испугалась немного- у меня у мужа не очень приятный запах, на следующей неделе записала его к доктору. Посмотрите этот сайт-там очень много интересной и полезной информации по стоматологии.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники