Как можно вернуть былое зрение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Плохо вижу
Обратитесь к доктору. Мне помог вернуть зрение окулист, которого я нашла на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана], не могу сказать что это было просто, но нам все удалось.
Можно лазерную коррекцию сделать или попробовать специальные упражнения для глаз (они есть в интернете). У меня глаза очень сильно устают к вечеру рабочего дня. потому что вся работа связана с компьютером. Сейчас купила глазные капли из японии - Ротто V11 и начала капать. Они снимают усталость, воспаление, увлажняют и предотвращают пересыхание.
Тоже своего лечащего врача нашел на сайте , который рекомендовали выше https://docdoc.ru/doctor/okulist/?pid=20934
Есть только один способ - сделать лазерную коррекцию. Но могу вас огорчить. Далеко не всем можно ее делать! Есть четкие предписания к этой процедуре и есть запрет на ее проведения при наличии каких то осложнений или других заболеваний зрительного аппарата! Мне вот нельзя. Поэтому выход - корректировать зрение посредством очков или линз. С очками у меня не сложилось, это жутко неудобно. А вот линзы ношу. Сейчас у меня , их производит фирма Bausch+Lomb®, у них уже огромный опыт в производстве линз!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники