Девочки интересно, как вы относитесь к массажу? И кто -то из вас ходит на массаж и какой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Массаж и все о нем родимом.
Массаж я люблю и делаю регулярно, омолаживает и сохраняет здоровье, проверенно)
Мне неоднократно делали массаж спины. У меня вечные проблемы с позвоночником. В последнее время мучаюсь от остеохондроза, но, как мне врач сказал, данный недуг сейчас у каждого третьего. Мне очень хорошо помог баночный массаж, о нем можете почитать в данной статье . Он отличается куда более мягким влиянием на тело человека, так сказать, щадящий массаж! Рекомендую!
Массаж это клево!У меня знакомый делает "Тайский массаж горячими травяными мешочками" вот это класс! После этого массажа, будто заново родился, кожа мягкая, ощущения тело превосходное, легкость, вообщем не передать словами.Всем рекомендую, если где нибудь вам предложат такой экзотический массаж, пробуй те не пожалейте!
@elena2017 Очень люблю массаж, но всегда есть время. Хожу только к одному массажисту в салон , а вообще иногда люблю сходить на маникюр, педикюр и закрепить все массажем , домой возвращаюсь окрыленная))
@elena2017 Я из-за катастрофической нехватки времени подсела на самомассаж лица дома.Вы только посмотрите,как великолепно выглядят кореянки и японки за 40,а секрет в том,что они регулярно делают массаж лица и гимнастику для лицевых мышц.Такой массаж помогает подтянуть кожу,улучшить ее цвет,разгладить морщины.Нужно только делать его правильно,по массажным линиям (я их подсмотрела на )и не растягивать кожу.Результаты вас порадуют.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники