Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Лечение кишечника

12 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
6,239 Просмотры
InnaFetisova
Записи: 56
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Длительное время лечились антибиотиками - сейчас врач говорит нужно пройти курс лечения пробиотиками. Что это такое?

11 Ответов
Записи: 2
Участник
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Пробиотики - готовые полезные добавки в виде микроорганизмов, довольно эффективное средство для лечения. Мы пили в больнице Хилак Форте, можно для детей - смотрите инструкцию. Вот [ссылка скрыта, авторизуйтесь] на сайт препарата, там все о нем.

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист
Записи: 10

@ЗинаидаКин а после антибиотиков не было проблем с кишечником? муж тоже курс лечения проходил и потом что-то с его пищеварением не то стало. постоянные диареи((

Ответить
ella80
Записи: 19
Участник
Активист

может быть как-то повлияло лечение...а во время лечения принимал антигрибковые препараты?

Ответить
2 Ответов
Участник

Активист
Записи: 10

@ella80 принимал все по назначению. не знаю..сестра советует попробовать.

Ответить
ella80
Участник

Активист
Записи: 19

@alinushka я бы посоветовала поискать другие аналоги -эффект тот же, но цена подешевле

Ответить
Tatiana89
Записи: 245
Участник
Уважаемый гражданин

Когда у меня появилась необходимость восстановления микрофлоры в кишечнике, мне в этом вопросе помог доктор из этого портала: .

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 73

@Tatiana89 Сегодня у многих проблемы с ЖКТ, потому что едим непонятно что...

Ответить
Solonin
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Участник
Записи: 31

@Iavanna Добрый вечер, к сожалению да, проблемы с пищеварительной системой сегодня у многих и виной тому неправильное питание и образ жизни. У меня знакомый заболел панкреатитом и здесь важно вовремя сделать анализы. Одним из важных является панкреатическая эластаза , которая дает основное представление о болезни. Не шутите со своим здоровьем!

Ответить

Записи: 49
Участник
Гражданин

Обратитесь к хорошему врачу гастроэнтерологу, он поможет с вылечить панкреатит.

Ответить
loli4e4ka
Записи: 32
Участник
Участник

Согласна с вами, заниматься самолечением далеко не лучший вариант. А мне было полезно узнать, чем опасна целиакия для детей, что это за заболевание и какие его первые симптомы из этой статьи. Целиакия – нарушение пищеварительной функции, которое обусловлено повышенной чувствительностью организма к продуктам, содержащим глютен. Болезнь возникает на фоне воздействия аутоиммунных и аллергических факторов. Следует придерживаться диеты и избегать продуктов, содержащих глютен.

Ответить
olga77
Записи: 90
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

У меня тоже после перенесенной болезни начались проблемы с ЖКТ, приняла курс прибиотиков и не помогло. Тогда врач назначила Колофорт и тьфу-тьфу все наладилось. Принимала его курсом.

Ответить